武穴论坛

中文注册
楼主: 长江大桥

[教务快讯] 看贴后的思考!

冰城冷雪 发表于 2013-6-23 10:43
呵呵,你所指事我前后自费去梅川两次,私底下找涉事老师,连请他们喝水水十几块都是自掏腰包。涉事后第 ...

打心底里尊敬你,小伙子,武穴未来的希望!

先是武穴教育的希望,再是武穴未来的希望!

版主,受一教师朋友委托,帮问一下:武穴师范招生政策何时休?

既然大伙都来了,话到嘴边了。吐槽一下别见怪。对事不对人。

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... 95804&extra=&page=1
该帖发出近一月,不见教育局任何正面回复。被收编招安的“舆论监察员”也无影无踪。
论坛成什么? 教育局缓解社会公愤,民众质疑的弹簧床、消声器。。
作为版主,对其它大众苦逼话题我都可以容忍,但教育之痛才是切肤之痛,必须要喊出来

不管是什么人,什么局长、老师。。老百姓不想认识,也不需要认识。
办好教育是他们的本份。这是个基本底线。
唯唯诺诺,哗众取宠,投机取巧,明哲保身,只会让人更厌恶。
公平、实惠、不忽悠,这就是老百姓最简单的要求
最后说一句,中国式教育,办好了,不辱使命。办坏了,遗臭三代。

http://www.wuxue.gov.cn/youxiang/session.asp?id=3925
这个链接本不想转过来。但教育是什么,武穴教育有希望吗。。这才是最痛的)

长江大桥 发表于 2013-6-23 11:23
先是武穴教育的希望,再是武穴未来的希望!

呵呵,女为悦已者容,士为知已者死而已。主要是有个开明,通情达理的好领导。我才敢做事。菜根谭里有句话叫“温玉藏珠”。论才华,武穴论坛比比皆是。冰城,仅只是敢说敢做敢当。

冰城冷雪 发表于 2013-6-23 11:30
呵呵,女为悦已者容,士为知已者死而已。主要是有个开明,通情达理的好领导。我才敢做事。菜根谭里有句话 ...

一个有热心有正气的人士是武穴论坛非常期望的

结果如何,希望王局长和有关部门能给武穴广大网民一个说法。王局长,网民们翘首以待。

穿越火线 发表于 2013-6-23 11:34
结果如何,希望王局长和有关部门能给武穴广大网民一个说法。王局长,网民们翘首以待。

我会积极响应你的号召的。谢谢关注武穴教育,也希望多提意见。

hlx 发表于 2013-6-23 11:29
既然大伙都来了,话到嘴边了。吐槽一下别见怪。对事不对人。

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... 958 ...

大小班问题我们都在调研,有人给出了预案。第二问题的确有查处。

重复发贴!