武穴论坛

中文注册
楼主: 萧雨

[投诉曝光] (已回复)教育局王卫平,看看这篇文章。

鹏版,你莫脱死人裤,莫忽悠代世,这样会害死人的。
想必LZ和这学校的校长在现实生活和工作中已经撕破脸皮了,所以他就没有必要匿名举报。
在现今中国这样的体制和政治环境中,我不赞成实名举报,除非是万不得已。武穴更没具备这样的生存土壤。看看论坛那个XX信箱神回复你还有实名举报的勇气吗?当举报人一再说明和叮嘱不要惊动当地有关方,是想最好领导亲自微服私访。而我们的领导不但是不去,反而是告之当地的有关方,这不是对举报人最直接和最无情的打击吗?
举报的事情有非常清楚的事实,当然最好,但我认为,即使只有疑点也一样可以举报,因为老百姓提供的只能是线索,检查和证明这个线索是否真实,需要动用法律和权利等方面因素。所以后面的事情就应该是政府要做的了,这是它的职责和义务!

这个是事实,现实环境就是这样。顶你  发表于 2013-9-6 10:34
我们能做的和能说的,只能是这样了!考察取i证自有相关部门。。。另外,你不回复我,我不一定看得到。看不到,没有回复,你不要怪我呀!嘿嘿  发表于 2013-6-27 11:26

鹏版,你怎何出此言?我非常的吃惊!{:soso_e114:}
你,hlx ,以及冰城等一批少壮派版主,都是我非常看好的论坛中坚力量!
你们的热心,爱心,能力和水平,都是有目共睹的,通过你们看到论坛的希望,也可以看到武穴的希望!
我是个有啥说啥的人,即使与你以及其他的朋友,在某些观点相左,也从不影响我对你们的看好。{:soso_e182:}
我虽一普通网民,我想,我经常观注的人,那么这个人一定是在我心里有一定影响力的,想毕大家都是如此,所以,别多虑了。鹏版{:soso_e181:}

鹏程万里 发表于 2013-6-27 12:45
估计自己在某些方面做得不好,望龙行天下指正!私下、公开都可以!这有利于我进步,不会见气的

我又忘记使用回复了

鹏程万里 发表于 2013-6-28 11:44
是这样的,龙兄弟!真心想听一听你们对我负面的评价!有这种想法不是一天两天了,友人对自己缺点的批 ...

果然被我料中,记得前段时间我就说过,你的风格大为改变,是不是被村长教育了?
还有个和你不谋而合的两个字,你用的是招安,我用的是收编或收买。性质是差不多。