武穴论坛

中文注册
楼主: 萧雨

[投诉曝光] (已回复)教育局王卫平,看看这篇文章。

苏伟峰 发表于 2013-7-13 20:41
反对教育局这样处分人!

违法必究,至于执法弹性和人性化另当别论。

苏伟峰 发表于 2013-7-13 20:41
反对教育局这样处分人!

违法必究,至于执法弹性和人性化另当别论。

冰城冷雪 发表于 2013-7-12 12:05
关于群众举报梅浦小学校长梅超雄有关问题的调查情况与
处理意见的报告
今年6月下旬,武穴市教育局先后收 ...

看你还告吗?扣你们学校教师福利。让全校教师骂你!,各打100板!这就是处理意见!

是啊,这个老师要被其它老师骂死了。记住:冤死不告状。  发表于 2013-9-6 10:41

无法 发表于 2013-7-13 22:07
看你还告吗?扣你们学校教师福利。让全校教师骂你!,各打100板!这就是处理意见!

不懂楼上的意思,难不成违法不究?

如果是私立学校或幼儿园,问题就没有这么复杂了。一切按市场机制运作。

苏伟峰 发表于 2013-7-7 22:36
教育部门的事情我都清楚!

福利和私分中央也说不岀个所以来!王局长莫伤了老师们的心哟!

要我说,举报者是个猪脑子,这是个法治社会,要先把证据坐实。
看看上海招嫖案,让冠冕堂皇的官话一句都开不了口。
别急着意气用事!按下述程序步步搞定。
1、不断向教委建议将中小学校务、财务定期(一月为宜)完整公开。估计教委也不好意思拒绝。
    当然这是个细致活,急不得。多建议几次,多层次建议。比如市长信箱,省长信箱,------他们怕谁咱骚扰 谁。
  (信息不对称,你告个球!    注意很关键的几个字:财务定期(一月为宜)完整公开)
2、不断申请对每笔财务,原始凭证(最好是原始发票)详细化公开化,细化到每张购物单的时间、品名、  金  额、经手人、证人、签单人。当然,利益获得者是不甘心你把水搞得这样清的,没事,咱重复上个步骤。
   (他想浑水摸鱼,咱来个水落石出。又不是啥国家机密,他没理由拒绝!)
3、准备些保全证据的设备,比如像素在1600万左右的数码相机(清晰度越高越好,低了不行),以照片的形式把原始发票影留下来。
4、这才是个智力活,你要认真分析这些证件、票据。看当中有无狐狸的尾巴。如果你能力有限,要么学习,要么私下向朋友求助.发现问题要记下,要形成某种证据链条。这样的链条得越多越好。
(功课做得越足,你翻盘的可能性就越大!这就是你的牌。)
5、用电脑将证据梳理下,形成体系,并复制多份,分别留存在硬盘、U盘、设密码的网络空间-------
6、选择合适的内容(除非情非得已,否则不能是全部证据!),在合适的时间节点,合适的地点,以合适的诉求上告到合适的领导手上。
(此“五合”能使你达到最佳效果)
7、永远记住儒家思想,中庸之道。适可而止,过犹不及。不要穷追,否则你的收益会大打折扣的。

鉴于第1、2步最为重要,需要的马甲最多。故本人友情赞助“迁都”系列马甲(自己去申请,不收版权费)

迁都后可取名为:西京;
       迁都后可取名为:中京;
       迁都后可取名为:下京;
       迁都后可取名为:龙京;
       迁都后可取名为:华京;
       迁都后可取名为:月京;(普通话没达到2甲的,就不用发音。)
       迁都后可取名为:神京;(同上)
       迁都后可取名为:世京;(同上)
      --------     ---------
     缺什么补什么,应迁都到信阳;
     缺什么补什么,应迁都到德州;
     缺什么补什么,应迁都到黄州;(哦,这个好像不缺。)
     缺什么补什么,应迁都到武汉;(这个好像更不缺)
    ------     -------

军仔 发表于 2013-6-21 06:07
我相信武穴还是有清官的,

我牙掉了

我是受害者小孩的家长,校长贪不贪污我不知道,不过苏老师是难得的好老师,可以说他在梅浦教的一一班得到全班的学生和家长的认可,哪怕现在有好多跟我小孩一样转学的学生家长还说他的好,这个学校的伙食确实很差,我家小孩带回来中餐跟猪食差不多,我也向校长反映过哪怕多交伙食费吃好点,不过没有用,调不调查校长也不重要,现在是这样的社会,不过真希望不能埋没这么个好老师,你们要是不相信,可以走访他教的学生家长看他是不是合格的好老师,我们都是普通的老百姓不可能做假

冰城冷雪 你好,估计你是政府官员,我经常看武穴论坛从不回帖,我是普通的老百姓,希望你们不会封杀我吧,实在是苏老师是难得的好老师我才出来说几句,如果我说的对你们的工作有影响,就请你们原谅我这个新手

冰城冷雪 发表于 2013-6-24 22:56
谢谢,尽应尽之责,办该办之事。
有人说本人迂腐,有人说本人是怪人。

我昨天关注苏老师的微薄好像学校要逼走他,怎么越调查越不如