武穴论坛

中文注册
楼主: 萧雨

[投诉曝光] (已回复)教育局王卫平,看看这篇文章。

鹏程万里 发表于 2013-6-28 11:44
是这样的,龙兄弟!真心想听一听你们对我负面的评价!有这种想法不是一天两天了,友人对自己缺点的批 ...

果然被我料中,记得前段时间我就说过,你的风格大为改变,是不是被村长教育了?
还有个和你不谋而合的两个字,你用的是招安,我用的是收编或收买。性质是差不多。

冰城冷雪 发表于 2013-6-24 22:56
谢谢,尽应尽之责,办该办之事。
有人说本人迂腐,有人说本人是怪人。

中国社会经济的进步,可喜的是丰富了国人的物质生活,可悲的是精神层面有所倒退(应该是大多数人的看法吧)。假如你是一名医生,路边老人摔倒了你去扶起来了,老人不感激你,反而说你把他碰倒的,面对越聚越多的人,有好心看到真相的人为你说话,也有后过来看到老人可怜兮兮的坐地上呼天要命的样子,责备你的。你看到老人自己摔的淤青的膝盖,没有过多争辩,耐着火气说送他去医院检查下有无大碍?老人死活不去,可能是真的碰到膝盖骨勉强都站不起来,扭曲着脸咬着牙说,你把我摔了可能是你有急事你给我些医疗费这样解决了事。围观的人有给你说真话解释的,有起哄要你快点赔钱的。很吵!你看老人迅速肿起来的膝盖,想再争吵下去最佳医疗时间一耽搁腿以后有没后遗症很难说,没办法就说老人家现在这个时候身体重要!还是钱重要?这样我先给你250现金,你拿好了,然后一起去医院,等腿做了护理在谈这事,老人二话不说在大家搀扶中去医院了。过了一会大家明白事理后,有的人说这人有点迂腐,傻气,怪胎!但是我想他们说这话的,同时更多的是褒扬你吧。看了本贴知道你原来是教育网络监察员,失敬,呵呵,欣赏你的:尽应尽之责,办该办之事!辛苦了

树立正气也要讲策略!

王局长!人不错!
俺不是通过论坛了解他!
俺是通过家人及村里人口中得出结论的!

此事没有结果,网民会穷追到底的

看来楼上是怀疑偶的人格力量

教育部门老师的福利和私分没有可供操作的界定标准!
王局长难呀!
本贴反映的问题中应该有一部份是该校老师集体参与分福利!
一般校长吃独食都会产生纠纷!
不好办!

苏伟峰 发表于 2013-6-30 12:46
教育部门老师的福利和私分没有可供操作的界定标准!
王局长难呀!
本贴反映的问题中应该有一部份是该校老 ...

呵呵,其实吃任何一碗饭都难。而且,这次教育局会从重从严处理此事。最主要是影响太恶劣了。
教育局有些担心会被网上舆论携持。结果风向一边倒,不利于他们办案。

青梅山水 发表于 2013-6-28 13:44
中国社会经济的进步,可喜的是丰富了国人的物质生活,可悲的是精神层面有所倒退(应该是大多数人的看法吧 ...

纠正一点,本人非教育行风监督员,如果是你发的聘书,我也乐意接受。
只是武穴论坛一小小的版主。没有其它任何身分。如果说有的话,就一乡下普通老师。

冰城冷雪 发表于 2013-6-30 13:00
纠下一点,本人非教育行风监督员,如果是你发的聘书,我也乐意接受。
只是武穴论坛一小小的版 ...

好,代表网友聘请你为武穴教育局名誉行风监督员