武穴论坛

中文注册
楼主: 萧雨

[投诉曝光] (已回复)教育局王卫平,看看这篇文章。

估计里面是为了利益才闹翻的。当然不排除是义举。王局长和纪检部门有没有行动?是不是欲知后事如何,且听下回分解?

梅浦一卒 发表于 2013-6-25 09:08
我是梅浦小学的一名普通老师,这个苏玉朝连母亲和娘舅都打,母亲在外说他畜生都不如,中心学校还曾派 ...

苏打不大娘舅与本案无关!先生,你敢象楼主一样实名么?

期待公正的结果早日面世。。。。

龙行天下 发表于 2013-6-21 08:29
鹏版,你莫脱死人裤,莫忽悠代世,这样会害死人的。
想必LZ和这学校的校长在现实生活和工作中已经撕破脸皮 ...

估计自己在某些方面做得不好,望龙行天下指正!私下、公开都可以!这有利于我进步,不会见气的

鹏版,你怎何出此言?我非常的吃惊!{:soso_e114:}
你,hlx ,以及冰城等一批少壮派版主,都是我非常看好的论坛中坚力量!
你们的热心,爱心,能力和水平,都是有目共睹的,通过你们看到论坛的希望,也可以看到武穴的希望!
我是个有啥说啥的人,即使与你以及其他的朋友,在某些观点相左,也从不影响我对你们的看好。{:soso_e182:}
我虽一普通网民,我想,我经常观注的人,那么这个人一定是在我心里有一定影响力的,想毕大家都是如此,所以,别多虑了。鹏版{:soso_e181:}

此事不解决,教育局领导的威信就难真正树立起来?因为教育局请了一些网友来监督教育部门。这不是骗人的东西。万民期待。

鹏程万里 发表于 2013-6-27 12:45
估计自己在某些方面做得不好,望龙行天下指正!私下、公开都可以!这有利于我进步,不会见气的

我又忘记使用回复了

穿越火线 发表于 2013-6-27 18:13
此事不解决,教育局领导的威信就难真正树立起来?因为教育局请了一些网友来监督教育部门。这不是骗人的东西 ...

这事,前些天已经商量过了,铁定了会在网上公布结果。现在办案已经进入了程序化,不能因为舆论干扰办案。请网友们放心。

对。看了结果再说话……

龙行天下 发表于 2013-6-27 14:04
鹏版,你怎何出此言?我非常的吃惊!
你,hlx ,以及冰城等一批少壮派版主,都是我非常看好 ...

是这样的,龙兄弟!真心想听一听你们对我负面的评价!有这种想法不是一天两天了,友人对自己缺点的批评,对一个人各种能力的进步是有益的!且听我讲讲我的心路历程。。。
     初入论坛我象一匹野马乱踢乱撞,这其中言语一定逻辑不清【嘿嘿,初中水平没办法】,说话更是因为思想幼稚而由着性子随意评说,到得到hlx的看重、推荐和村长大人的厚爱,做了版主,才渐渐明白,有些没有真凭实据的过急言词,虽然自己痛快了,但是,在法律,在为人为文,以及利用论坛这个平台和坛友的良性沟通上,是不健全的!当时在上海做生意,富裕时间比较多,所以,那时在对自己写文章的语法和思想等等各方面的改进应该是比较显著的。这里应该感谢hlx 和村长以及很多坛友的厚爱、支持和容忍!。。。后来回到老家,大局是全国的经济不景气,我面临失业,小局面是我这种上有老下有小40多岁的老男人,在生意投资上有了更多的顾忌,想没有什么风险还有一定利润这种思维,已经导致了自己判断力的失误,一次次机会擦肩而过。。。这中间。。因为太多的时间花在寻找各种生意机会而在论坛上的时间相对较少,任凭村长明里暗里批评多次,回到家里,面对好几张嘴,最终俺也无能为力。。。对村长的愧疚。。哎!这中间。。在论坛上有些回复和帖子的数量肯定在下降,而质量。。思考一定不够,有胡乱凑数的可能性了!一直找不到机会给坛友和村长们赔个不是,这里说声对不起了!
       然后是和阿鸿、风采们被教育局招聘为网络监督员,在这之前,我的思想。。。怎么说呢?因为眼里看到的只是问题和不公平,所以,愤青便是我为文的主色调了。。到被教育局们“招安”。。“招安”之初,我的情绪是抵触的,认为这就是网友们对现任政府不择手段而厌恶和惧怕的“喝茶”,当权者有几个人能当面叫出我的网名,更加重了我的忧虑:lo。。。
       犹犹豫豫、半推半就中,慢慢接触了一些官员,这些官员是我现在看到后【之所以说看到,是因为现在还不具备看透】认为的一些党内比较有责任心和做实事的人。【套用当今一句政治俗语:空谈误国实干兴邦!】l看到王局长们在面对各种问题,那层出不穷的各种解决问题的办法和举措。。。我感觉到做官,在能力的要求上比老百姓要高多了。。。官话的四平八稳更有逻辑性和精准性。。。这些是闲话。
      当下政府各种负面新闻层出不穷、腐败数字沥沥刷新、社会不良新闻一再打击还存有良知的人士。。作为曾经愤愤不平的”愤青“,作为被半推半就聘请的网络监督员,我能加入到许多党内党外真正爱国的人士的阵营中去,做一些实事么?做到真正的空谈误国实干兴邦么?
      那次聘请23个监督员的会议上,当各方人士聆听王局长对教育事业的各种”改革“和改进的方案后,许多人或由心或官场应付,一片赞叹后,王局长说了一席话,尤其让我感慨,他说:“我的方案说得再好,没有同志们一起同心同德去实施,等同于零【{:soso_e113:}俺现场忘记录音,只能根据个人现场理解写下这几句话】
     龙兄弟,我也拿王局长的大概意思结束我啰嗦的心理解读:真心希望武穴好!愿不分派别一起加入到对新武穴的建设!空谈误国实干兴邦, 我们一起努力!