武穴论坛

中文注册

[原创]醉眼看论坛——人物篇之二:阿木和梅子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font size="4">阿木、梅子分别是武穴百科和我爱我家版的版主。</font></p><p><font size="4">他们对版主工作的尽职与忠诚,也是论坛的亮点。</font></p><p><font size="4">打开武穴百科和我爱我家版,就会看到这两版的上方都开设了主题分类,这里也可看出版主的细致与智慧。</font></p><p><font size="4">点到这两位版主,是因为他们一直以来长期默默地耕耘,不论人气多少,不争面上风光,坚持做自己该做好的事。</font></p><p><font size="4">梅子刚新婚,相信长期在我爱我家的天地里耕耘的她,一定是个非常秀外慧中的好女人。</font></p><p><font size="4">阿木,更是尽量及时地向村民们报道了当地最时新的消息,作为一个版主,阿木在网络上表现出来的踏实,让我相信生活中的他,也一定是个朴实的好男人。</font></p><p><font size="4"></font></p>

<p>支持<font size="4">阿木、梅子!!</font></p>

<p><font color="#0000ff"><font size="6"><strong>呵呵,谢谢<font face="Verdana">恨酒不成缸的夸奖,让我受之有愧。</font></strong></font></font></p><p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="6"><strong>我爱我家的主题分类,是前任版主留下了或者是超版设置,</strong></font></p><p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="6"><strong>对于论坛的管理,这是我第一次做版主,</strong></font><strong><font face="Verdana" color="#0000ff" size="6">做得有许多不足之处,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#0000ff" size="6">请大家多多指点,</font></strong></p><p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="6"><strong>我会尽自己的努力,做得更好。谢谢!</strong></font></p>

<p>我还准备向梅子姐姐请教怎么样做分类呢,</p><p>我好像没有这个权限</p><p>慧妹妹又好像不知道怎么分</p><p>所以,秋月姐姐的建议,我们虽然很想落实</p><p>但是就是没有办法去行动……</p>

学习阿木、梅子好榜样!

<p>恨兄点评得好哇。</p>

<p>支持阿木和梅子!</p><p>辛苦了,无兄!</p>

<p><font size="5">看了点评,我对自己这版主越来越失望了。</font></p><p><font size="5">欢迎恨酒老弟继续点评!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2007-12-25 10:09:30的发言:</b><br/><p><font size="5">看了点评,我对自己这版主越来越失望了。</font></p><p><font size="5">欢迎恨酒老弟继续点评!</font></p></div><p></p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5"><strong>您骑着高头大马还失望?这造型,这英姿,煞人哎。。。</strong></font>[em01][em01][em01]

<font face="楷体_GB2312" color="#ff6600" size="5"><strong>谢谢<font color="#0997f7">恨酒不成缸</font>的点评,谢谢一直关注我们武穴百科这个版的朋友们,我会努力做得更好,不辜负大家的支持!</strong></font>