武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴首届漂流大赛开幕式不让普通市民观赏另人太失望了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      首届中国·黃冈挺进大别山漂流大赛开幕式于6月16日在武穴梅川龙珠峽如期举行,我同很多普通市民的心情一样,在家门口办大赛一定要去观赏开幕式,昨天一大早前往清水港车站乘车,找了半天没有一辆车。后来得知:没有入场券是不能乘车的。本来是高兴而去却败兴而归,真是太失望了!
     不知这次组织漂流大赛的主办方是怎么想的,没有人气的大赛效果会怎么样?我们也知道:开幕式一定有外地嘉宾前来参加,可再大的领导总没习近平主席大!习主席外巡不封路,而我们这小小地方却弄得这么复杂。我们还知道:在龙珠峽举行开幕式,由于当地地理环境所至,没有广场,仅主要通道只有一条不宽的盘山公路,人去多了不安全。可主办方为什么不能在梅川通往龙珠峽的路口处立一个告示呢?难道老百姓就这么不通情礼吗?
    人民,只有人民才是创造世界的动力。政府办任何一件事都要符合民意,千万不能愚弄老百姓!

推荐
应该扩大宣传,扩大知名度。搞摄影的人都没去,大概不好玩,怕对外宣传了?{:soso_e107:}
回复 支持 1 反对 0

是啊,有没有相关人员们解释下,昨天参赛的有人知道原因吗?

武穴市政府领导出来解释一下!

莫成天自以为是好不好!

我怀疑个别领导智商有问题!

贴个告示会死人吗?

这就是中国的现实!活在中国当今社会坑爹啊!

弱智吗?这么好的宣传机会不让人进?难道有不可告人的秘密不成?

维稳懂吗?他们的官帽很重要,没有稳定他们的升迁将是浮云,大家理解一下吧,突发事件谁也把握不了。
中国的维稳投入比民生投入还重,稳定压倒一切,这个都不懂,呵呵,大家理解理解。

{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}

不想说什么,无语!深圳赶回去的朋友都没让进.

把太白湖湖嘴上筑一个坝,大家都可以到港里划船去了.......