武穴论坛

中文注册

武穴老乡情----宁波---武穴话--代式牙来款尔的

<p><font face="楷体_GB2312"><font color="#010110" size="4">   好,代式武穴老乡尔,代式好,我从武穴的屋里其宁波,就在宁波找了一个事儿做,希望的得宁波做事、过一子的武穴老乡尔能够代式帮忙,代式团结,代式进步!我雅很愿意帮助出来帮代式的忙,要是想找我,恩就加我扣扣:无七路起二酒录要起,我邮箱是:无七路起二酒录要起@qq.com,我希望能在这里认识更多的同乡朋友!<wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;"><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">   我都不晓得恩是叫么字,不过我蛮谢恩到宁波来,只想能流下恩的思想,恩的快乐,恩的故事,恩的忧伤,将这一切让代式一牙来分享!</font></font></font></font></p><p><font face="楷体_GB2312"><font color="#010110" size="4"><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;"><wbr></wbr><wbr></wbr></font><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr></font></font><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

版主武穴话说好啊

恩得宁波做么事啊?德搭得啊?

<font color="#07185f" size="4">我在宁波市江北区</font>

武穴的老乡们,你们好!我以前经常出差到浙江,什么三江口,中山路,南站.现在我辞职了,想到宁波去打工.不知老乡们能否推荐一下,不胜感激!谢谢!本人以前做过操作工,GMP仓管,销售zhouyaotang@163.com