武穴论坛

中文注册

6月16日星期天舞动单车俱乐部骑行活动方案:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     6月16日星期天舞动单车俱乐部骑行活动方案:骑行目的地:梅川希尔寨。 出发时间:早上6点。集合地点:武穴中学大门的长江大堤上。
     活动内容:1、来回骑行80公里。2、在希尔寨打排球,喝啤酒,睡吊床、斗地主等。3、结识各路骑行高手,交流骑车经验。4、为每个骑友的爱车进行简单的保养护理。
    后勤保障:这次骑行活动考虑到天气热,所以出发时间比较早,为防止个别骑友身体不适,我们配备了保姆车,保姆车上配有修车的工具和防中暑的药品。如果确有骑不动的车友可以把车子放到车子上,坐车休息。

评分

推荐
只要你有意志骑车,我们俱乐部会为你借车的。昨天也有两个骑友没车子,我们俱乐部为他安排车辆,因为他们是第一次骑长途,我们还把他们做为重点保护对象征呢

给力!只要你喜欢,一切都不是问题。真是太棒了,超给力。赞!~~~  发表于 2013-6-18 14:03

评分

回复 支持 1 反对 0

推荐
骑自行车是快乐的!健康的!运动的!环保的!亲子的!旅游的!和谐的!时尚的!
欢迎加入舞动单车俱乐部:  QQ群:  71708254         
                                      联系电话:15327755118
回复 支持 1 反对 0

非常好的骑行活动啊。喜欢骑行的朋友一起加入吧?

顶顶顶!这么好的活动,喜欢骑行的朋友千万不要错过。楼主作为专业骑行人士,对活动策划,细节安排都考虑的非常全面周到。相信各位骑友在骑行的过程中不但收获了健康和快乐,还结交了友谊,增长骑行知识。也祝大家骑行愉快!

好帖子。请问回来时候是几点了?

请问版主,回来时候已经是几点了?

因为天气热,我们回来可能比较晚,大约七八点吧

活动很好·可惜木有自行车·

下次活动请版主喊我一声,一定参与 !我还可以为大家多拍摄点照片!

村长现在是微距高手,相信会给活动留下很多美好的回忆。  发表于 2013-6-18 14:05