武穴论坛

中文注册

[出售] 闲置富士小单反低价出售

本人2009年买的,那时候爱好摄影,所以买了个入门来玩,现在年纪来了,事情忙,没闲功夫玩,放家里闲置,不如让它发挥余热,所以拿出来低价出售。699元

有性趣的可以联系我:15926770066

富士 FinePix
有效像素: 800万 机身特性: 消费 光学变焦: 10倍 等效35mm焦距: 38-380 传感器尺寸: (1/2.5)英寸 产品重量: 约306g(不包括电池,存储卡和附件) 显示屏尺寸: 2.5英寸 曝光模式: 程序自动曝光、光圈优先、快门优先以 存储卡类型: XD/SD/SDHC卡 续航能力: LCD显示屏开启,约300幅;取景器开启 防抖性能: 不支持 连拍功能: 支持 最初3幅(最高1.4幅/秒)
数码相机
展开

数码相机

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
699.00 元  

1899.00 元

经过我的判断,这是富士S5800。
http://detail.zol.com.cn/digital_camera/index112964.shtml

你是闲的蛋疼,这么闲自己打打飞机撒  发表于 2013-6-11 21:16
你有病,好大的病,用武穴话说,能豆...  发表于 2013-6-11 21:10

个人观点,我觉得楼主行情太不熟了~~~

你怎么不去内衣店对买奶罩的女顾客说,你行情太不熟了,这进价才10元。  发表于 2013-6-11 21:12

帮顶一个。不知道质量如何?

网络是个公共的平台,我只是发表我的看法,我又没有诋毁你,又没骂你,你置于吗?

真金不怕火烧!楼主淡定~~~

小单反{:soso_e113:}