武穴论坛

中文注册

[女性] 你知道你的脸型适合哪种发型吗?!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font size="+0">常见的共分七种。当设计发型时,应从头部的生理结构特征出发,需考虑与脸形结合,正确地认识,每个人的脸部优点和缺陷,才能更好地发扬其优点和掩盖其缺陷,做到扬长避短的效果。<br/>1、椭圆脸:形似鹅蛋,故又称鹅蛋脸,是古今中外公认的标准脸形。适合各种发型。<br/><br/>2、圆脸形:颊部比较丰满,额部及下巴够圆,做发型时,两侧头发尽量剪薄,顶部头发升高。<br/><br/>3、长脸形:前额发际线较高,下巴较大且尖,脸庞较长。前额头发让其自然斜向下,通常不适合起发脚。<br/><br/>4、方脸形:较阔的前额与方形的腮部,给人留下刚强的印象。两侧头发剪薄,顶部头发剪碎作凌乱造型。<br/><br/>5、正三角脸形:形似“梨”又称梨形脸。头顶及额部较窄,下鄂部较宽。顶部昼修剪得饱满些,前额头发自然垂向两边,但不能中分。<br/><br/>6、倒三角脸形:上宽下窄,象个“心”形,又称心形脸,特征与正三角脸形相反。在顶部修剪时,尽量让其贴服,在两侧及后发际线少许碎尾。<br/><br/>7、菱形脸:上额角较窄,颧骨突出,下巴较尖。头发就剪至下巴的长度略带少许层次或凌乱或电汤处理。<br/></font></p>

我不知道我自己是什么脸型呢~~~

<p><font size="7">不会吧?</font></p><p><font size="5">嘻嘻,我也不知道自己是什么脸型的。</font></p>[em04][em04][em04]

<p>我挺喜欢我现在的发型!</p><p>呵呵,</p>[em01]

<p><font size="6">发个照片过来看看。</font></p>

<p>你不是在我QQ空间看到了吗?哈哈</p><p></p>

<p>嘻嘻,还想看嘛</p>

晕.....有空私底发给你啊![em01][em01]

好的,好的。

<p>哪个脸型面积够大就是我的……</p><p></p>