武穴论坛

中文注册

[原创] 原创《难忘的端午节》,求修改指教

麦田的守望者 发表于 2013-6-12 21:00
我会在后来的修改稿中借鉴乐棒棒的部分文字,
乐棒棒,辛苦你了。
欢迎更多的老师来修改。

嘿嘿嘿,不辛苦不辛苦,乡里乡亲的,这般客气倒叫人失了吃你一顿的念想。顺便说一句,咱们这个年纪了,写东西别套在过去做学生时的作文框架里。你后来改的一篇加上去的段子可没起到锦上添花的效果。

麦田的守望者 发表于 2013-6-12 21:00
我会在后来的修改稿中借鉴乐棒棒的部分文字,
乐棒棒,辛苦你了。
欢迎更多的老师来修改。

嘿嘿嘿,不辛苦不辛苦,乡里乡亲的,这般客气倒叫人失了吃你一顿的念想。顺便说一句,咱们这个年纪了,写东西别套在过去做学生时的作文框架里。你后来改的一篇加上去的段子可没起到锦上添花的效果。

今天我的一稿拿给几位高手看,觉得个个说得在理,个个说这是我最强强的一篇稿,自我感觉也好,觉得像个大刊的坯子,但给出的意见,个个让我心悦诚服,觉得个个在理。但综合意见后,发现自己的稿要动大手术,心里特难受,都不知道该么办了。
想买醉喝酒去,人生有时候,真是难得糊涂。太清醒了,反而觉得无为。我们不是圣人啊,不能驾驭缺陷。
不过在一起讨论,文学的功能愈是对自己有提高。
我这稿,现在都让我头痛了。

呵,人要学会承受苦难疼痛.

冰城冷雪 发表于 2013-6-13 21:15
今天我的一稿拿给几位高手看,觉得个个说得在理,个个说这是我最强强的一篇稿,自我感觉也好,觉得像个大刊 ...

欢迎修改,我相信你能将这文章改的更好。

写东西本来是件挺好玩的事,竟让楼上的兄弟痛苦得买醉,真是不疯魔不成活。假以时日兄台必成大家。

乐棒棒真好吃 发表于 2013-6-13 22:28
写东西本来是件挺好玩的事,竟让楼上的兄弟痛苦得买醉,真是不疯魔不成活。假以时日兄台必成大家。

愧对各位,冰城仅是个狂语者。其实写文章与生活是一样的,有很多被界定了。