武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

一大早花了不到一小时看了青春的[我跟她的真实故事]续贴,结果还没看到结局,有点失望,故事看了开头和过程都想要知道最后是一种什么样结局,如果是悲剧只有一声叹息,对故事中笔者底下的那些不幸人感到惋惜,如果是喜剧那就是另外一种心情,不过,故事毕竟是故事,结局的喜与悲全由作者来操作,读者的心情随时随着故事的情节思潮起伏。
在日记版疯狂刷新了一遍,好久没有这样操作了,读了每位朋友的心灵日记,感受着他们的快乐与低落的心情,日记记录了每天或多或少的事情,或好或坏的心情,留住了一些过往的往事,当你返回点击那些过往,会有一种别样的心情荡漾在心头。
日记不为别人,只为自已。日记不在乎天天记,在乎的想留住你想要留住的那些事,那些人,那些心情..

说得好,鼓掌三分钟不停!
为自己,为自己开心,如此而已。

让我也来感受你的心情,你的快乐!!

谢各位临贴,平安夜快乐!

两天的天寒地冻,家里各个环节的管大小不等的都被破坏,有点水漫金山之感,老公出差在外,这些让我有点手措无策,无从下手,只有用大小不等盆给代劳了,反正今天他也回,等他回来修吧。
上午欢乐群里热闹非凡,有点过年的喜庆。呵,哪里有大小强,哪里就热闹开心,这俩个牛徒绝对天下无二双哈。
此次老公出差河南路途经过武穴,来回经过那地方时都收到他的短信;我们现在已经到达了湖北省武穴市,可惜没人欢迎哈
快过年了,心情却没有过年那份愉悦,岁月催人老,时间就这样不经意间从手指中流失。08年是我辉煌的一年,在[走进春天]那篇征文里,我履行了我的目标而且高高超标了许多,这让我感到很欣慰,多少夜的不眠,多少次的忍气吞声,多少的埋怨,多少次的流泪,那些都不再重要。曾经的忙碌忘记了孩子放学回家的时间,曾经的忙碌忘记了儿子,儿子跟外公说:外公,我感觉这些天吃不下饭,我是不是病了?外公跟儿子说:你妈知道吗?我妈不管我,我爸管我。当听了这些话我深深的忏悔过,整整的哭了一天。但忙碌后一切将此至置之度外。儿子,妈妈对不起你,妈妈不是位称职的好妈妈。
2008年即将流失,让我们一起回顾08年的辉煌与灾难,迎接崭新的09年吧

纵然人有意,岁月亦无情,
往事随风去,昨日不可留

潜龙今天大驾光临,深感意外、有失远迎
平安之夜,平安快乐!

妹夫经过武穴也不打个招呼,不好不好,这就是你的不是了。
起码也让我们尽一下地主之谊 ,把他灌醉了,回去以后对你更好点,唉,不会利用资源,什么人哪?

张弓说的对!

玫瑰,一朵常开不谢的花,武穴论坛有你,真是幸运!我们有你这样的朋友,更是幸运!祝福玫瑰,今年花似锦,明年花更红!