武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

原帖由 玫瑰 于 2008-12-17 00:06 发表
昨天晚上一声救命划破了静谧的夜空,不远处的邻家一家三口倒在血泊中.一对老夫妻加儿子各被来客捅了一刀,最深达7CM
事出原因,原来年前此家儿媳骑电动车不小心撞倒一老妇,老妇得以抢救,落下了半痴呆后遗症,当时医药费 ...

有些不明白,开电动车不用上机动车第三方保险的吗?

如果未上保险机动车就上路,那此女就应该进监狱了。

如果上了保险,出事故撞了人,就应该由保险公司来理赔了。

出了事故,不能由事故双方自己互相斗狠来解决。

看到债字就烦,最怕欠债了^-^

原帖由 欣耀 于 2008-12-20 13:43 发表

有些不明白,开电动车不用上机动车第三方保险的吗?

如果未上保险机动车就上路,那此女就应该进监狱了。

如果上了保险,出事故撞了人,就应该由保险公司来理赔了。

出了事故,不能由事故双方自己互相 ...

机动车没上保险,由于撞车未导致性命,故罪不应进监狱

原帖由 扉雪 于 2008-12-20 13:43 发表
看到债字就烦,最怕欠债了^-^

呵呵,怎能一个“债”字了得

原帖由 黑山老药 于 2008-12-20 13:27 发表
白天你昏然沉睡,夜里你兴致盎然
说的好像是杀手

不是温柔杀手

日记………………

同上所叙!

已记不清早晨多久没送儿子上学了,老公在家的时候均是他一大早帮儿子穿好衣服,然后叮嘱吃完早餐送其去学校,而我总是等到他返回后才起床。这几天老公出差在外,自然送儿子是我的责职。
老公出差在外,自在,想上网、看电视多久就多久。昨夜玩至半夜担心第二天醒不早,于是将手机和小灵通全部设好定时闹铃,自然再困也会被闹醒,二不误,真好哈。
狂刮了一夜的大风,今天气温明显下降,零下五度,刚从被窝钻出,感觉冷气直袭全身。还好现在科技发达,手机订制了每日天气预报,知道今天气温会下降很多,夜里已把今天需要增加的衣服准备好,待早晨起床直接穿上。
当推开门的那一刹那,彻底了打了一个冷颤,好冷呀!门前的小河已干枯露底,偶有淤水的地方冰冻覆盖,大地披上了一层厚厚的白霜,枯败的枝头在凛冽的寒风中发出丝丝的哀鸣。
因技术有限,车未能开进库只好丢至工厂内,只能骑摩托车送儿子,把自已和儿子各包成粽子后跨上车飞驰去学校。一路上冷锋过境,寒风侵肌,生冷的风刺得泪糊双眸,全身瑟瑟发抖,当返回家时,带上手套的手已找不到自身的感觉了。
今天早晨真冷!

气温下降了,注意保暖。

记得下班去接儿子放学哦。

够冷吧,我们这里下雪了。真是个幸福的女人,这两天,又当妈又当爹了辛苦了