武穴论坛

中文注册
楼主: ¥泰森¥

新年快乐

、初见的时候,她摔了个跟头,“你没事吧,用不用去医院?”
追求的时候,她摔了个跟头,“疼么?摔在你身上疼在我心里啊!”
热恋的时候,她摔了个跟头,“真美!比杨丽萍的孔雀舞动作还优雅。”
情淡的时候,她摔了个跟头,“起来吧起来吧,那么多人看着呢,平地你也走不稳!”
被甩的时候,她摔了个跟头,“真想再给你丫一脚!”

老婆上班没事发短信骚扰老公
老婆:老公我要.
老公:我给!
老婆:老公我还要.
老公:再给!
老婆:还要么.
老公:没了,再给就是尿了!

一哥们酒后玩MM被查,认罪用了一句话高度概括:在巴掌大的地方犯下天大的错误。
Pol.ice看后觉得过于抽象,要求细化量化,用数据说话。
这哥们又写了十点: 一个人寂寞;两个人快活;三分钟快感;四百元小费;五千元罚款;六个月工资;七天拘留;八辈子倒霉;酒惹的祸;十分后悔。

女儿:听说"第一次″很痛,是怎么个痛法呢?
妈妈:想象把一根胡萝卜塞到你鼻孔里…..
女儿:…..那生小孩呢?听说更痛?
妈妈:想象把一颗西瓜塞在你鼻孔里再拉出来…
女儿:…

上帝对每个人都不公平这一点上是公平的。

在家里,父母对我们百依百顺,出了家门,我们对社会百依百顺。

30岁的男人:孩子小着呢,事情多着呢,钞票少着呢,老婆骂着呢,日子长着呢,俺正忙着呢。

本人孙悟空,又名孙行者,男,未婚。东海傲来洲人氏,出身贫寒。参加工作前居于花果山,经太白金星引荐,组织上先后委以“弼马温”和“蟠桃圆圆长”职务,掌管上界马匹和蟠桃圆工作。但因当时个人英雄主义严重,盲目自我崇拜,始终摆不正自己的位置,自称“齐天大圣”,先后毁坏南天门,搅乱蟠桃会,题翻炼丹炉,并出言不逊,辱及首长个人权威,对天官财物和人民生命构成了威胁。在天兵天将奉命征讨,对我进行帮助教育事,又不思悔改,竟然举兵对抗,在错误的道路上越走越远,辜负了组织上对我的关心和爱护。

后在南海观世音的帮助下,如来佛又以实际行动使我明白了“天外有天,人外有人”的道理,我被判执行有期徒刑五百年。在这五百年里,我面壁思过,痛悔自己的错误行为,并决心以实际行动来洗刷自己的过去。

大唐玄奘法师不因我有“前科”而歧视我,收容了我这个失足青年,给了我第二次生命,并任命我为他的西域取经的首席大弟子,使我得以和他出访多国,考察访问,在取经的漫漫征途上,我以一个“大弟子”的标准严格要求自己,尊敬师傅,团结师弟,尤其善于帮助后进,如好色贪吃的猪八戒同志。冲锋在前,享受在后,任劳任怨,无私无谓,经过九九八十一难后,终于协助师傅胜利、圆满、成功地取回了经卷,得到了一致肯定和高度评价,并被组织上委任为“斗战胜佛”。在任上先后发表了《绝对隐私- -唐憎背后的女人》、《我和白骨精--不得不说的故事》、《看上去很美--我眼中的猪八戒》等学术论文专著,本人多次入选《天界名人录》等选集,并被聘为天官大学副教授。

这次天界第N次职称评定工作已全面开始,我这个多年的“副职”也该转正了呵。特此提出申请,妥否?请组织考虑。

本店新品上架,双人吊椅,S型充气沙发,儿童充气沙发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

在街头,一位年轻女人走到一个路人面前说:
“请原谅,先生,您一定发现我一直在注意您,这是因为我怎么看怎么觉得,您好像是我的一孩子的父亲。” “什么?”路人吓得睁大眼睛说,“我?这绝对不可能!”
“请别担心,我是幼儿园的女教师。”