武穴论坛

中文注册
楼主: ¥泰森¥

新年快乐

儿子放学回家,在床上睡着了,她溜进房间打开儿子的钱包看到了一张女生的照片,一声叹息后,她偷偷地塞进了几张一百块。——【母爱】;

儿子放学回家,在床上睡着了,他溜进房间打开儿子的钱包看到了一张女生的照片,一声叹息后,他偷偷地塞进了一个安全套。——【父爱】

我们动物学实习,来到动物园。
老师说:“看,鸳鸯!”
一同学感慨道:“只羡鸳鸯不羡仙。”
老师很专业的说:“其实,鸳鸯是一夫多妻制,每年换一个。”
那同学想都没想就说:“羡慕的就是这个……”

有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗。

过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”

另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”

买了条活鱼,妈妈正在刮鱼鳞,只听“哇”一声妈妈刮到手鲜血直流,于是爸爸接手。

不一会又听“啊”一声果然爸爸也刮到手鲜血直流。

我挽起袖子准备接手,只见爸爸按着伤口龇牙咧嘴地说到:别来了,留一双好手洗碗!

有次问朋友,从男性朋友变成男朋友是什么感觉呀。

朋友郑重其实地回答道:没什么,只是从普通会员升级为VIP,享受更多服务与特权,不过也要交纳更多费用

晚上好                           

光棍之前:范冰冰其实长得也一般;
光棍一年:这袁立穿透视装还挺性感的;
光棍三年:发现容嬷嬷侧面挺漂亮的;
光棍五年:春哥还是挺有女人味的;
光棍十年:凤姐,你嫁人了吗;
光棍二十年:这头母猪看上去还挺眉清目秀……

单位举办运动会,400米比赛马上就要开始了。赛场上,同事们都看好小张。
结果令大家意想不到的是身体瘦弱的小王竟然夺了冠。
同事们都围着他问:“究竟是什么力量让你如此神奇地发挥。”
他不好意思地说:“尿憋的,急着上厕所。”

今天边和奶奶打电话边买水果。奶奶问“干嘛呢?”
“在买水果”
“哦!吃前一定要记得洗啊!”
“没事儿我买的香蕉。”
“哦!那吃前一定要记得剥皮啊!”
“……”

电视上看的说营养学家讲的,吃饭要先吃水果蔬菜,然后吃主食,最后吃肉,因为水果蔬菜消化最快,淀粉次之,蛋白质最慢。
我听了觉得很有道理,在我吃了一个香瓜,一碗面之后,我发现我心爱的烧鸭吃不下了。。。
什么营养学家你个骗子!!!!