武穴论坛

中文注册
楼主: ¥泰森¥

新年快乐

一姐姐对妹妹说:出门别老让男生付钱,你不知道父母都是穷养儿富养女啊,他们零花钱哪有我们多啊?都是打肿脸充胖子,请你吃一顿他们一个月都别想吃肉了。~一男生听了之后给跪下了……知音啊!!!泪奔

人生如麻将:一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗杠,勾引别人老公叫抢杠,和别人老公生孩子叫杠上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫相公,单身叫自摸

警示】情人节后第二天,有一美少女头晕去看医生。医生问:何故? 答曰:吃了20片避孕药。 医生又问:为何不按说明书用药? 答:就是按说明书用药的,说明书上写着:一次一片。医生:(当场晕倒…)

《非诚勿扰》现场,一男嘉宾说:“大家好,今天我想找一个能和我牵手一生的人。我整天和土地打交道(灯灭一半),没有高工资(灯再灭了一半),我不买房(全灭)。”孟非说:“很多人看不起农民,嫌他们收入低、买不起房,这是不理性!” 男嘉宾打断说:“我不是农民,我是房地产开发商”。。。

前天晚上,在床上看电视。老公就和我说,你说妓女合法化这个问题你是哪们看的?
老公说:“反正禁不了,合法了还好些,这样让妓女去定期检查身体。不得病。也有个例子说,要是妓女合法了,老公要是出去嫖老婆就不敢管了。要是管的话就说,国家都合法。家里还要管。国法大还是家法大嘛?”

我说:“要是合法了,我就去办个妓女证,让你嫖不要钱的。”

一名女顾客来店里剪头,她洗完了头坐在凳子上,发型师问她,“美女今天想怎么做啊?”只听她回答:“不烫头发,不染头发,不做营养,不办会员卡,不买饰发品,只剪短,从现在开始咱俩谁先说话谁王八蛋,开始剪吧!”

电视里正在教遇到危险小孩该怎样处理。我想考考两岁的儿子,于是装作晕倒,看他怎么办!儿子喊着:“妈妈,妈妈,你怎么了?”并用手掰了掰我的眼睛说,“妈妈,你真的死了吗?”等了好一会儿,我没听见他有什么动静。透过眯缝的眼,我看到儿子正在数我钱包里的钱。。。

在做语文卷子时,我总是觉得自己是英国人。 在做英语卷子时,我又觉得自己变回了中国人。 当我在面对数学卷子时,我顿时发现自己是外星人……

广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:"通通不许动,钱是国家的,命是自己的!大家都一声不吭躺倒。
劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:"请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸!

劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要

呵呵,这个故事还有续集的:
劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。
----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要

结果,第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。
老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两成!这帮狗X的动动嘴就吃掉八成了啊……”

我妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,我弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说,就问妹妹,让我尝尝脆不脆,我妹妹拿了一片放嘴里,说“你听听”

呃……