武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

天啊,下棋输了?

儿子的左边虎牙换齿快半年都没长出,一咧嘴就是一个缺口,难看,而右边的虎牙乳牙没掉,牙仁上又长出一颗,置在外面像只象牙,难看。带他去看牙医,儿子怕痛一直躲着,今天让老公强制过去。来到门疹,医生让他张嘴查看,死活不张嘴,怕痛一直哭闹,急得我满身汗,无奈之下让老公过来帮忙,在我们俩边吓边骗中张开了嘴巴。
医生说,如果那没掉下的牙齿如果不拔出,对面的就长不出,而且上面的牙齿会向外长,想想那个象牙的样子,太难看了。
儿子的班主任布置同学们一篇作文,题目是(我的同学)竟然有二个女同学写喜欢我儿子,问她们原因竟说我儿子长得帅,呵,现在的孩子才多大?有意思.
跟儿子开玩笑,同学说你是小帅哥,连牙齿都没有帅吗?嘴里长出一颗大象的牙齿帅吗?想想那样子还有哪个同学喜欢你?试想一下儿子半推半就的上了手术台.
在拔牙时,医生第一次用勾子用了力并没有把乳牙勾出,后来换了钳子用力夹出,在拔牙的那一瞬间,我全身放起汗,一颗心紧绷着,接着听说旁边那颗也蛀了,连颗一同拔起,同时我的心也跟着一阵紧缩,害怕儿子忍不住痛.还好,手术在医生熟练的步骤下很快完成了,儿子这次也很勇敢,我们又开始跟他了开玩笑,现在又变成小帅哥了哈.
笑话一则:某外地人小张肚子痛想找WC,来到一小店问其店主老江,老江因上了年纪 ,耳朵有点背,小张说:”老师傅,这里有方便地方吗?”
“这里没有方便面”老江大声回道.

原帖由 红双喜 于 2008-12-14 21:39 发表
天啊,下棋输了?

这已不是新闻了,愿赌服输

有前途啊。玫瑰,你儿子将来娶媳妇,你一点都不必费心了。
本来看你儿子挺可爱,咱们两家联姻的。一看这阵势,不敢想了!!
我女儿也换牙,两颗大门牙倒了,半年多了才长出来一点点呢。

玫瑰,这时候有做奶奶的冲动了吧?!

奔波了一天,有点累!
一个烂摊子,总得摆平
不顺心的事,时间给我解决
必须心平气和面对一切的问题
先回家,睡个美觉

做个好梦!

玫瑰姐,你儿子将来长大那是刚刚滴呀,,嘿嘿嘿~~
小家伙真勇敢,拨牙很痛的哦。。。

人哪去了?

江老师傅,这里有方便地方吗?

呵。。。老江真是老了。