武穴论坛

中文注册
楼主: 饶彩瑶

[日记] [原创]青春作伴好还乡

原帖由 一诺千金 于 2009-3-10 09:16 发表
鲁迅先生如看到你的日记,一定会说:窃咖啡不算偷

好喜欢新头像中鲜艳的红掌。

回复 910# 醉到荼蘼 的帖子

继续。方便的话我也去尝尝。你是在苏大附一院吗

回复 911# 醉到荼蘼 的帖子

红掌太骄。春节回家,十多天没浇水就死了。想再买一盆。

有你真好,真好。我在特别困难的时候还可以保持风度和微笑,并且相信真的会变好,不勉强。抱抱。

下午和正言聊天时,他给予了非常有意思的比喻:你的人生就像一支铅笔插入泥土,专注、执着,根基很深,但不宽广;我是一棵大树广伸根须,汲取各种营养,然而所达却有失深邃。

晚饭时炒的小青菜,真的嫩得掐的出水。一盆碧青,半盆水,飞飞说就像是煮的青菜汤。我爱喝这清香的菜汁,是满口的春天的味道。活着是多么好。

Mahi两个又来同我商量他们的烦难事。喔,愚顽的风俗太桎梏人。我庆幸我生在今日的中国。
该怎样帮助他们,是我的犯难。不过,我确实比前年同样难题时进步多了。我不焦虑了。

原帖由 一诺千金 于 2009-3-13 09:30 发表
继续。方便的话我也去尝尝。你是在苏大附一院吗

欢迎!我在苏州广济医院心理科(广济,就是我们家乡的广济二字),靠近火车站。

原帖由 一诺千金 于 2009-3-13 09:32 发表
红掌太骄。春节回家,十多天没浇水就死了。想再买一盆。

欣赏你的优雅情怀。

汲取,在这里。

彩瑶姐姐,你的文字如同你的本人,这么优雅,恬静。

很久没来,来一次看了好多天你的心情。呵~~

记得保重!

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2009-3-14 16:14 发表
彩瑶姐姐,你的文字如同你的本人,这么优雅,恬静。

很久没来,来一次看了好多天你的心情。呵~~

记得保重!

妹妹来看我,真是开心。
妹妹记得也要珍重开心!

好开心,师父答应了每月三次的督导。送走师父,深深祝福。

夜里,站在天桥上,观看人生的流水剧。所有的车辆,扑面而来,绝尘而去。巨型的时光机,无法暂歇。
心中的重负,卸掉了一些。回头一想,倘若凡事尽可手到擒来,不免味同嚼蜡。如此甚好。
洁洁,有你真好。抱抱。