武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 是美国在为一已私利

豆腐姐说她有亲戚是共产党。

我要求用我45楼的党员党品做参照。你们难道不觉得,我可以真正的代表共产党吗?

可能有不同意见的党内同志,并且位置比我这个平民党员要高好多,不信你去问问他们,问问他们有没有资格、敢不敢说自己能代表共产党。

共产党是严于律已的,绝不贪污,绝不为自己谋私利。你去问问身边的,看有几个做到了,看有几个敢站出来?

笃哥 发表于 2013-4-11 09:38
看了三声大爷的发言,我觉得三声大爷您并不是一个真正的共产党员.
现在很多人入党的动机其实并不是真正的为 ...

是的,你说得不错,这就要靠我们来监督,因为他们是代表我们的先锋组织的一员。

对他们的动机不纯,口是心非,言行不一,贪污腐化,我们就要不惜一切,那怕是抛头颅,撒热血,也要把他们送到牢里去,你有这个胆识吗?

你爱国,口号叫得响不行,如上这么做了,才是真爱国。

苏伟峰 发表于 2013-4-11 11:55
三声同志有些观点不太好!改革开放取得的巨大成绩是有目共
睹的!道德滑坡不能说改革是一场错误呀!习李新 ...

至于习李,暂时说他们怎么样怎么样,为时尚早。

但是我们期待他们带领我们一起圆成我们每个人的心中梦想。

也就是——中国梦!

苏伟峰 发表于 2013-4-11 12:01
大家对党期望很高!所以才指出某些党做的不理想地方,希望
三声同志虚心接受!
毛主席说的好!有则改之, ...

问题就出在这里!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是有许许多多的问题。笃哥说的体制内,体制外,并没有说错,还有更多的人说既得利益集团,针对的其实大家心里都有数。包括前任前前任最高层。

但这不是“党做的不理想的地方”。

试问,一个人,脱离了自己的信仰,做出的阴暗的事,能算在一个组织的帐上?这显然不对嘛。

你要是因此攻击这个组织,方向和矛头肯定是错的。拿45楼比,有人栽赃党,就相当于栽赃我。我这么清纯,你为什么栽赃于我?我相信全体的平民党员都不接受这样的指责。

但要是针对有问题的人,我们不但接受,而且感谢,肯定支持。

我说的是基本的逻辑,笃哥喜谈逻辑。难道对大事大非的问题上,对与我们切身相关的问题上,不是这个逻辑吗?

总之,身正不怕影子歪。
一个人一身正气,从没贪拿过那怕是一餐饭,一盒烟不义钱财,就敢于站出来大声的对不信用的、乱攻击的人说:

在做人方面,你敢与我比正气?

谁敢?

不 敢的,有我的同道,一些伪共产党员干部领导,他们或许偶尔看到以上的文论——在一个文学论坛——有一个人,看到一篇污蔑习总的文章——从而驳斥——及顺带的探讨国际国内事情。后面又谈到党员应有的本色。参照党员应有本色后,这些同类害怕了,因为他们品质早已腐烂了,如今,在这里突然发见一个还保持着本色的人在。
    他们害怕了,他们害怕,他们要对付,他们首先想着的是怎么去利用手中的权利去报复打击三声。

可是三声不怕。
为了永葆党员本色,就算现在去死,我都不怕!

以上是说,三声敢为三声的言行负责!

笃哥 发表于 2013-4-11 09:27
三声大爷,你身为这个组织的一分子,不去思考怎么解决问题,反而整天唱赞歌,粉饰太平,你觉得你够资格成为这个先 ...

你从那方面看到我天天唱赞歌,粉饰太平了?
对我组织内的错,在心里,我无时不刻的在向你们谢罪!
因为我只保住了我自己一个人的党员本色,周边有着太多的同类腐败,我没有权,我解决不了。我有单位,却要每年向单位交4970块钱,生计还得靠自己找,和拉板车出身的一样,去挖土,板钢筋、杠树筒、埋水管,去淘下水道。你昨天说我是体制内的,似乎是在说三声有着党员的身份后,比一般人有优势。

现在,你看出我的优势了没有?

今天上午,我就杠了一上午的树,管子!

三声从不骗人!