武穴论坛

中文注册
楼主: 李金志

[投诉曝光] 【已回复】拆迁

不讲信用的刘中童你们也敢相信他,骗你的。在我们陇里开发也是这样骗人的
回复 支持 2 反对 0

心都肿了 发表于 2015-3-2 20:36
这话说得很到位了

你相信他说话,你问问他在陇里说了什么话,妈b,刘中童个骗子
回复 支持 3 反对 0

同比东新村,楼主真是太厉害了!
东新村一家63万就不到呀
回复 支持 1 反对 0

“我在马路边捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里边。”一个小女孩纯真甜美的歌声,勾勒了一幅融洽的警民关系的画面,这歌声和画面曾经感动过无数国人,今天依然能够让人体会到它的温馨与和谐。但是,在怀旧与感动之后,我们必须冷静意识到,歌词所意图发挥的,其实只是一种单向的教化功能,没有解决这样一些问题:如果那个警察叔叔没有将钱上缴国库怎么办?完全靠警察的觉悟吗?有没有什么制约机制?因为如果我要施与信任,就应该有一种制度保障我的信任不被滥用。这就是法治要解决的问题。

汉书 发表于 2015-3-2 21:17
630万要的有点多吧

开发商太手段太。。。。。。
好像武穴的土地出让金在一平方很贵啊,地点不错。武穴的平均房价在3800到4000之间,高层的能买到四五千,基本上就这样?
开发商如果只给一半的现金,欠的另一半你永远都不会拿到的!
你有房在手,都拿不到钱,房屋拆了还能拿到钱吗?

这么大的房子,就想白白的黑了吗?黑心的开发商

土地面积446平方,建筑面积1080平方。
阶段一:开发商请几个政府工作人员一起来多次,说房子是“三违”建筑和土地是“储地“,土地证和规划证“诈取”,可能得不到赔偿恐吓。开发商根本不谈价格。
阶段二:开发商多次,说就是在房子上加十几层,房子按面积一赔一,这样条件我爸妈没同意。
回复 支持 4 反对 0

笑熬浆糊 发表于 2015-3-2 21:22
同比东新村,楼主真是太厉害了!
东新村一家63万就不到呀

最终双方定价格是六百多万元和4套130平方的房子(房屋土地面积446平方,建筑面积1080平方而且地段比较好,也请认证的机构评估)。但开发商说先给三百万元拆迁房屋,其余的钱欠着。
这个价格是计算出来的!
不是我家房子大,赔偿款计算这么多,开发商会用这么多手段吗?
开发商的疲劳战,游击战,攻坚战吗?
开发商无所不用其极啊?
回复 支持 4 反对 0

这个房子很大的,我知道,没有1000万,才630万,加四套商品房,
回复 支持 5 反对 0

支持楼上的,
回复 支持 2 反对 0