武穴论坛

中文注册
楼主: 四望的农民

[投诉曝光] 【已回复】致市领导的一封信

街角_相拥. 发表于 2013-9-12 12:05
要不我来帮你做主 南仲村书记让你来做怎么样啊  你不是天天做梦都想吗?每天就想哈巴狗一样  你注册那么 ...

不用骂人,关键是证据。不论是谁,都不能随意侵犯国家和群众的利益。
回复 支持 1 反对 0

红源集团 发表于 2013-9-11 22:30
不就是因为田在伦和田松强两个都是党员,他们不是和你一路的,投票的时候不会选你么。

可笑!!阁下很清楚嘛 你也知道田在伦、田松强是党员,既然是党员为什么也会做出此等勾当??霸占不该得的善款!取财要有道 你其实真不用来扯这些站不脚的谬论 别盲目的猜测我的意图 我不可能容忍你们继续的胡作非为!!

天涯明月 发表于 2013-9-9 07:57
希望上级速度处理这些人渣

我看你才是人渣 让你做你还不一定会南仲村搞得现在那么好  说不定上次修路的钱都被你给贪啦

南仲@后壮 发表于 2013-9-11 22:45
风向有变化了,调查结果快出来了,你怕吗?

你紧张什么呢?结果出来自然会有个官方的结果宣布 你这算什么?助纣为虐吗?肆意掩盖吗?不可能的 知道吗?你知道田雪东屁股是不干净的就行了  你怎么瞎吼都不顶用的。等着吧 ...

人在天涯 发表于 2013-9-12 10:44
这话不能么说.,人家追求实是,我也梦,也在追,

没办法 我想说,只要我揭发的情况属实就行了。我出于什么目的别人不必要紧张 如果我有何不妥之处,我一样欢迎大家的监督举报。谢谢你的理解 我不会放弃。

要不我来帮你做主 南仲村书记让你来做怎么样啊  你不是天天做梦都想吗?每天就想哈巴狗一样  你注册那么 ...

素质真低。。我警告你 不要污蔑我!!我有话还不能说了是么?我不想跟你们同流合污有何不妥?谁是败类谁心里清楚!奉劝你不要如此嚣张!!!

四望的农民 发表于 2013-9-9 20:39
照片有问题,请问政府下去调查,为什么第一时间去找书记田雪冬,而且是只去田送强和田在仑家,为何不去田民 ...

人渣 难道人家领导做事还要你来教啊  那你意思是不是说市领导比你还笨啊 还不如你来做对吧  人渣  不是老子鄙视你

__迷恋`高跟鞋 发表于 2013-9-11 09:05
你他妈的才无耻,无耻的人才喜欢在网上乱说,你的一举一动摆明了是想做书记,你用这么卑鄙的手段不觉得自 ...

我还真的没有看出来楼主想做书记的意图,经你提醒,我再 看了一遍,还是看不出来端倪。

请迷恋 高跟鞋用事实反驳,不要随便给对方下结论,否则,那结论会给人苍白的感觉!

四望的农民 发表于 2013-9-10 23:59
田书记 请注意素质!!光明磊落之人往往是非常欢迎人民群众对其的举报和监督,你怎么就坐不住了呢??爆粗 ...

就你这种南仲村的人渣  你以为别人不知道你是谁啊  谁不知道你一直和田书记不和啊  哈巴狗一样到处乱咬

街角 相拥您好!
论坛是一个公开的平台,
为了力求相对的公平和公正,
请用事实说话,更不要乱用脏话!拿事实说话更有说服力!
反驳对方,骂人和脏话只能让看客以为你无理取闹!