武穴论坛

中文注册
楼主: 红辣子

[公告] 武穴市延安精神研究会拟成立

一二 发表于 2013-8-18 22:13
你先得对精神食粮搞清楚好不好?
红辣子是省民协秘书长,是市民协秘书长。

你先搞清楚,那几条怎么能算的上是民间的精神粮食?那是共产党的精神粮食,想忽悠我的眼睛,我可不是吃共产党的精神粮食长大的。

只要是进正儿八经的辩驳,你们就吓得只想逃跑,这怎么行?

一二 发表于 2013-8-18 22:14
请正面并举例回答。
不要回避。

我像回避的人吗?哈哈

好吧,我相信你不是,那么,你把以上没有直面回答的,全部被上来。
你本来就应该回答,好好好,只要你回答上了,我就算是你第三个回合的胜利。

与人争辩的时候,要一字一句的看懂别人的说话。
在别人的说话里争取挑出漏洞,从而发起进攻。
而不能顺梯溜。
只要你保持和学会这一作风,我还是愿意和你谈论的。

“一群奴才总觉得另一群不愿意做奴才的人是叛徒。因为中国的奴才们都有这么一个逻辑:凡是不肯跟自己一道下跪磕头的,必是外面有了新主子。”
好鞋不踩臭狗屎,各位淡定。

一二 发表于 2013-8-18 22:17
我现在要给你施点作力,只要你不和冰城那样,顺着问题的边沿往下溜,我会在五个回合之内,让你缴械摊贩降。 ...

红辣子不管是做什么官,他有没有去民间调查一下百姓的实际生活啊,有没有去把中国的传统艺术发扬光大啊,去问问再我和我款。

一二 发表于 2013-8-18 22:21
只要是进正儿八经的辩驳,你们就吓得只想逃跑,这怎么行?

你先说什么是精神粮食?不准带官腔哈,你要是带官腔,我就用民腔炮轰你,哈哈。。。

yoole 发表于 2013-8-18 22:21
你先搞清楚,那几条怎么能算的上是民间的精神粮食?那是共产党的精神粮食,想忽悠我的眼睛,我可不是吃共 ...

不要偷换概念。
这里没说有谈及共产党。
你又一次学了冰城,围绕问题溜,违规一次了,特此警告。
话题是由红辣子掌握武穴民间精神食粮开始的。

是说民协主席管理民间文化精神食粮,这里是一个比喻,不作为吃食的被击依据(特此说明)

等风的旗帜 发表于 2013-8-18 22:28
“一群奴才总觉得另一群不愿意做奴才的人是叛徒。因为中国的奴才们都有这么一个逻辑:凡是不肯跟自己一道下 ...

精神上的奴才具有这样的一些特征:

对问题没有自己的独立观点,依属别人,说风是雨,盲目跟从,瞎乱起哄。

从不说事情的来源去脉,喜欢没有来由的攻击,却又没不出具体事例。