武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]听雪有声

原帖由 江川 于 2008-11-24 06:59 发表
什么时候送张给我吧,我一定好好珍藏!

哈!

原帖由 浮山小石 于 2008-11-24 08:51 发表
看着清新自然的文字,小石一直在惦记着这位温婉细腻的女子.听雪的声音幻化成盛开的模样.

欢迎浮山小石光临日记版块!希望在此开心!
你的话让人惭愧!请不要被表面现象迷惑,因为在很大一部分人眼里,我是魔头~~~~~~~~~~
附庸风雅,让你见笑了!希望在论坛里欣赏到你更多精彩作品!

原帖由 空山新雨 于 2008-11-24 15:26 发表
绣品很美,不是浓艳的美,而是清雅的美。
日记很美,不是土俗的美,而是清新的美。

谢新版夸赞!向你学习写散文!

原帖由 江川 于 2008-11-24 06:59 发表
什么时候送张给我吧,我一定好好珍藏!

哈哈,没办法了,这里论坛的水印把江川的名字遮住了。

改天在Q上传与你吧。

别人会误会江川就是发哥的

川哥和发哥一样帅!川哥,村民们稀饭恩!

2008-11-24        天气 晴
  把修改后的评课稿打完了。好事。打完了感觉很累。一千九百个字,打了两个多小时,一边同人聊天。听说有人升了。好事。有人心情恬淡了,好事。自己的镜花园里,由着他们闹,有人攻击老师,忍不住驳了几句。同事说,莫生气,清者自清。我说:我是群主,又是老师,他有把我们放在眼里啊?空口无凭的胡说,我们不是那种人,我们有理由生气。然后又从男子汉的高度批了他两句,又从职业高度美言了老师们几句。不吵架都N年了,谁还能让我勃然大怒?说老师是弱势群体,非有人不信。以偏盖全的说法,有点感冒。是不是我的境界上升了?如果真是这样,绝对的好事!
  快递。女儿作文。义务。面包和馅。
  傍晚,咬着玉米走在夕阳里,看见金色的光线在绿色的叶子上跳动。透明的满足在心里轻漾。
  也许可以更快乐,如果我的身边多个你……

如果少了我的那张,我冲你家打劫去。。。

师姐,心灵手巧哈