武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

[quote]原帖由 玫瑰 于 2008-12-3 17:35 发表
为什么总要将你想起
粉红似的回忆
满载着爱的泪痕
为什么还在回味
回味初识那个深情的眼神
一次次期盼
挽回一道道伤痕
不再留恋昔日的纯
不再渴望虚假的真
不再一往情深….
七彩斑斓的世界
你越来越陌生
哦,门卫阿九
情未了,缘未尽
我等你到每一个天明

张大人这个诗歌改得好,改得到位!!

明天找个人谱个曲。

我等着欣赏!呵

写了几天的胡言乱语,被别人误为我得了相思病,害得朋友为我担心,呵,其实我只是在无病呻吟。喜欢读心情文字,喜欢独自沉浸于文字带来的那种境意,喜欢听那种伤感的音乐,有种淡淡的思绪,淡淡的感伤,淡淡的思念,偶尔也参杂着莫名的揪痛,人都有七情六欲,对于一个情感丰富的人而言,看了那些幽静思远,沧桑迷惘的文字和听到那些低沉忧伤的曲子,心情也莫名地被意境所牵引。蒙然有种写作的念头,想把此刻的心情写下,过后担心灵感烟飞云散。所以我写要么很快的完成,要么什么也写不出来。
看了浮山小石的那篇(生死之恋),如小石所述此故事,在当今这个社会屡见不鲜,我为那女人自杀而感到不值,男人一旦变了心想让他回心转意很难,缘尽了,该分手的时候还是得分手的。原因她把家庭和丈夫看得太重,以至于丢了男人就认为她人生彻底的完了,她只是位井底之蛙,视线短小到男人就是她的天。
女人虽是柔弱的,但你可以用你那柔弱的肩膀顶起你的那片天呀,你可以去学习,可以去改变你的世界,你有一双勤劳的手,之前那么苦的日子你都挺过来了,大不了从头再来,为何去选择一条不归之路?女人你太懦弱了,没有了男人,天还是天,地还是地,你还是你呀,你此生就是为这个男人而活吗?在你选择离开这个世界的时候,你有没有想起你那年迈的双亲还有未成年的儿子?你怎能忍心就这样撒手不管?你能有勇气去选择自杀,为何没有勇气选择好好的活下去?你的身边还有那么多支持你的人呀。为了一个不爱你的男人,你这样做值得吗?死后又换回来了什么?男人终究没回来看你一眼。
看了此篇唯一的感慨除了叹气还是叹气。。。。
男人们也请你们反思反思,在你一贫如冼的时候,女人跟你同甘共苦并一丝没有嫌弃你,而在你发达的时候请不要忘记是谁在苦难中跟你生死于共?

天真的玫瑰~~~~~~~~~~~~~

为什么总要质问男人?女人啊,你不是弱者,但你也不是鬼中之王,哈。

原帖由 听雪 于 2008-12-4 16:26 发表
天真的玫瑰~~~~~~~~~~~~~

玫瑰是浪漫

原帖由 张弓亮剑 于 2008-12-5 11:04 发表
为什么总要质问男人?女人啊,你不是弱者,但你也不是鬼中之王,哈。

因为男人是负心汉

天气转凉,有了冬天的感觉,人群里交流的最多一个字“冷”,天冷了,人也变懒散了,头发脏了,怕洗,衣服换了,留给中午,清晨,起床的过程在大脑酝酿了许多,才恋恋不舍
气温下降,欢乐群也开始降了温
上线为你,兰颜知已将他给翻起,往日一幕幕又瞭入眼前,有些人,有些事,有些缘份,回忆如昨的往事,好像一切都是已注定,明知道错过的是遗憾,月有月圆月缺,人有悲欢离合,没有不散的宴席。只有将为份遗憾留给风,随风而散…