武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]听雪有声

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2008-11-20 13:56 发表
自强的女子让人敬佩!

花痴姐姐的日记读后总人留连忘返。喜欢~

小女子新来的,多多关照哈。。嘿嘿嘿~~

哈,小女子,从此咱们一起打拼了啊!抱抱~~~~~~

2008-11-20        周四 晴
  上课时,学生说:老师,手冷都写不好字了。看不得学生可爱的模样,于是微笑,让他们明天穿暖些,戴上手套。想起当学生的可怜来,无论天气多冷都得完成作业,还不得迟到。现在不当学生了,总可以把手放在口袋里命令他们这样那样。一想这么样,有失表率作用,又把手从口袋里抽出来了。
  气冷了,早晚寒气逼人。自来水冷得手痛,不知今年手还会不会长冻疮。冬天来临,谁借我一缕温暖抵御寒冷?
  本周做了好多事,论文用不大光彩的方法解决掉了,想想都对不起我交去的80元评审费。吴老师的文章发给她了,据某人说百发百中,有机会一试。评课稿晚上挤出来了,领导在Q里说:一路顺风,一评惊人!忍不住哈哈大笑了,得了吧,应付是我的第一想法!某人质疑:就你这样的,你家里的那些牌牌都是怎么得来的?再笑,忽悠来的呗!
  拜托同事帮我做了一件事,一件人们不能理解的事。以后再说。
  穿一件新衣,好评如潮。早死了当美女的心,何必又给我希望?
  冷,上网不舒心。明日,六点半,目的地虹桥。

虹桥是上海的那个吗?一路顺风!早去早回!

2008-11-20        周四 晴
  上课时,学生说:老师,手冷都写不好字了。看不得学生可爱的模样,于是微笑,让他们明天穿暖些,戴上手套。想起当学生的可怜来,无论天气多冷都得完成作业,还不得迟到。现在不当学生了,总可以把手放在口袋里命令他们这样那样。一想这么样,有失表率作用,又把手从口袋里抽出来了。--与其师生同冷,不若大家都把手放口袋里,这才叫以人为本。
  气冷了,早晚寒气逼人。自来水冷得手痛,不知今年手还会不会长冻疮。冬天来临,谁借我一缕温暖抵御寒冷?--谁借给你温暖,当然就是那个经常被你飞起一脚踹得他狼狈不堪的人,这才叫相濡以沫。
  本周做了好多事,论文用不大光彩的方法解决掉了,想想都对不起我交去的80元评审费。吴老师的文章发给她了,据某人说百发百中,有机会一试。评课稿晚上挤出来了,领导在Q里说:一路顺风,一评惊人!忍不住哈哈大笑了,得了吧,应付是我的第一想法!某人质疑:就你这样的,你家里的那些牌牌都是怎么得来的?再笑,忽悠来的呗!--忽悠就能拿牌子,谁信?这才叫得了便宜还卖乖。
  拜托同事帮我做了一件事,一件人们不能理解的事。以后再说。--以后再评,这才叫悬念。
  穿一件新衣,好评如潮。早死了当美女的心,何必又给我希望?--好评如潮?那家伙,那真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海,场面那是相当的壮观。这才叫自我感觉良好
  冷,上网不舒心。明日,六点半,目的地虹桥。--去你的吧,祝一路顺风,这才魔头重出江湖。

好听的话都被楼上说完了
我,我,不说了

回师弟:不是上海的虹桥,是我们县的一个乡。
回张弓:看笑了。辛苦了!一年马上结束,请继续,不给你发奖是版主欠考虑!
回玫瑰:看看,地上有牙没?

2008-11-21        周五 多云转阴
  一枕清寒,乱梦盈怀。醒来天色未明,辗转反侧,睡意全消。及至天明,起床洗漱,电话同事,约好碰面时间。天气预报说今天最低温度3度,加件毛衣,却感觉不到寒冷。赶车,急切而清醒;听课,紧张而仔细;修改评课稿,匆忙而迅速;吃饭,热闹而疲累;评课,枯燥、寡味。忍耐,等待时间过去。
  陪同事汇款,给老公买内衣。听同事聊网友。一个人的名字在另一个人的口中反复出现……似曾相似的场面,不想再去企及的话题。人家的得意让我嫉妒,转过头去看大巴里演的片子,成龙打得热闹。多久前看过的,已记不得情节。小婴儿的哭与笑,都是让人感动的纯真可爱。
  在等人双扣的时间里,回了很多很多帖,看了很多很多文章,感动了很多次。
  嗓子很痛。
  继续躲。知道不应该。
  赌,一个字,两种结局,输与赢。所有的赢利,无法弥补那一把输掉的所有,不堪回首的无为而为。已不关心,亦不计较。
  如果可以,我还会选择继续……

姐,家里已经这么冷了呀。。汗!
你们一天到晚都双扣双扣的,到底是个啥玩意儿呀?
天冷,保重啊!

啥玩意?
快过年了,放鞭炮

锣鼓喧阗,鞭炮齐鸣的日子就是从双扣开始的!