武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

悠扬低沉伤感的乐声勾起心头那份痛
我的心在为谁等待?
一次次的回眸
你在哪里?
来回走过你曾留下的脚印
你的影子如泡沫般消失在空气里
亲爱
好想你
原以为很坚强
原以为可以把你真正的放下
可心底那份深深的依恋
总在寂寞间吞噬着那颗脆弱的心
回忆起温馨如昨的往事
泪光的中你又如何能看得见?
被你刺得生痛的伤痕
你如春雨般轻轻绽放你的情思之后
消然离开
消失得无影无踪
……

诗越写越好了!

美丽、忧伤、缠绵,真是好诗。

回厂,同事开玩笑:我们正商量着每天哪些人轮流送饭给你.晕

不交送饭滴,直接把偶牛掌门接去煮饭~

原帖由 玫瑰 于 2008-11-25 23:16 发表
2008-11-25 晴
玩够了,补日记
有惊无险
中午送客人去车站,从未失过手,今天给逮住,看到警察叔叔向我敬礼,心里直发毛,无奈靠边停车,不系安全带,请出示驾证和行驶证,谎称丢在家,没收车钥匙,让出来登记,电脑查询,死活 ...

哎,警察也难过美人关哪,强烈要求秉公执法,处罚玛露莎淑小姐。

网---信任度你相信多少?
穿梭在网络之间快有十年的历史,但对于网信任度我一直排斥在大脑的边缘,不是不相信对面的他,网络是虚拟的,只凭网友的一面之词,就会相信他是真实的?往往一般人都会把自已最完美最美好的一面展现在网友面前,而其内知多少?有多少秘密隐藏?我不知道,故我对网络存在很大的戒备,针对这个问题我试探了几位惩型,看他们对网的信任值达多少?!
惩形一(男):有件事请帮忙
           什么事?
           借我1000元
           好(没想到答应这么爽快,以前估高了他)
           谢谢,我把卡号报给你,你汇给我(发送了卡号)
           晚上干一票,明天汇
晕,这个钱能要吗?第二天
          借你1000元
           谢谢
           得写借条
           不就1000元吗?还要写借条,太小看我了
           亲兄弟,明算帐
           如果写了,万一你上论坛公开,我还有面子吗?
            你不还,我上论坛发贴
签定:此人城府深,典型不相信网络,是位很理智的人,对别人有一定的戒心。能在网上混。
  惩型二(女):直截了当:妹妹,借我2000元
               迟疑了会  好的,能告诉我发生了什么事?
                         川急,发了工资还你
                         好的,把卡号告诉我
       偷笑,看来,我这个人还错,能获得对方的信任,卡号复制过去
                          就2000元,你老公他不帮你吗?还有你身边的朋友不帮你吗?能告诉我发生了什么事?
因对方比较忙,我也有许多事要处理,故把真实向她坦白了
签定: 这丫头还存在一定的戒心,一直在调查,也算理智型,网上能混混
惩型三(男)也是直截了当:借我2000元
                           好,怎么给你?
                            汇给我
                            把卡号给我
                          你不怕我不还?
                           不怕
                            为什么
                             我相信你
                             不怕我溜了?
                              不怕
说了这话,卡号反而不敢给他了
签定:此人太容易相信别人了,是位心地善良的好人,但是不能在网上混。
亲爱的惩型,你们对网的信任度达多少?说说你们的看法。

江湖如此险恶耶?

什么叫鬼版、今天见识过了吧?可惜玫瑰没来问,不然我咬着牙也大方一把,赚个好人当当!!~

呵呵,很精彩的日记!

网上的信任值有多少?用心衡量就知道了。