武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]听雪有声

原帖由 红双喜 于 2008-11-16 22:33 发表
谁在提双扣,我玩命。。。

哭什么啊,谁没输过呀!知道你想双扣想疯了,周末,不见不散!

哈,我不会!

今天我又扣了,小赢10分,还行,今天坐在对面的都不是猪!

恭喜双喜!多赢些哈,周末火拼!

2008-11-17 周一  阴
  很多很多信息。
  比如说,周老虎一案今日开审?诈骗罪,好像不是吧?可是他确实是因此被送上了法庭。一直不喜欢这类新闻,怎么也开始关注了?不是好现象。
  一直以为今天16号,老公说,17号了。慌了,19号要交的东西,现在一个字都没写!我喜欢把很多事集中在一块解决,虽然累,但解决完了,我就可以什么也不想。近来工作的时候,有力不从心的感觉,总觉得忙,忙,忙。这些事情的通知早就接到了,就是不肯动手做,非要逼得不行了才会有感觉。做事效率不如年轻时候,老了吗?不是好现象。
  我喜欢晚上很晚很晚睡,夜越深,越清醒而安静。只有那个时候,可以不受干扰,沉下心来整理自己的思绪。可是,可是,……我在躲什么呢?不是好现象吧?
  眉笔画粗了,用女儿的转笔刀转,取出来一看,断了。一直刨一直刨,看着手中的眉笔一截一截地短了。这个过程中,我没有动脑子,机械而执拗地重复一个动作:不停地旋转把手。手中被刨断的不能再使用的眉笔,就是结果。看镜子里的人,暗淡无光。昨晚视频时,表哥偏偏捉弄我,拍了我很多张怪模怪样的照片,惨不忍睹。他说:感觉你老得快……丑,不是我本意。什么时候开始,我要依赖衣物化妆品粉饰自信?不是好现象。
  听一首好听的DSD高清歌曲《天使的翅膀》,一边听一边敲下歌词:“……爱曾经来到过的地方,依稀留着昨天的芬芳,那熟悉的温暖,像天使的翅膀,划过我不变的心上。相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你。若生命就到这里,从此没有我,我会找个天使替我去爱你。”敲完了看一遍,问自己:还要往下想吗?
  小叔在义乌,弟妇还着小侄儿在这边。晚上听他们夫妻视频聊天,吵架,感觉特别有意思。小叔要报名考驾照,弟妇一直骂:神经病!小叔被骂还乐得呵呵大笑。吵完了,他们又叽叽咕咕地没完没了地叙家常。想是夫妻没有隔夜仇,便是这般吧?
  我从来不吵架,是不是好现象?

回复 825# 听雪 的帖子

都是好现象!

听雪的生活充实细腻,很让人羡慕!

好假儿

好现象要保持100年,晓得摆。。。

原帖由 听雪 于 2008-11-17 22:13 发表
2008-11-17 周一  阴
  很多很多信息。
  比如说,周老虎一案今日开审?诈骗罪,好像不是吧?可是他确实是因此被送上了法庭。一直不喜欢这类新闻,怎么也开始关注了?不是好现象。
  一直以为今天16号, ...

是,你从不吵架,因为你成天就想着怎样MI HUO偶家那几个男银。。。