武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]听雪有声

我是属猫的,习惯昼伏夜出~嘿嘿~~~~~~~~~~~

听雪的日记,读起来可心,开心.很美妙的享受.

把痛苦告诉朋友,会减轻一半,把快乐告诉朋友,能让更多人快乐。我把我的开心与不开心都晒在日记版,希望今天的开心,能与朋友们一同分享!如果开心着我的开心,我会更开心!
好!

把痛苦告诉朋友,会减轻一半,把快乐告诉朋友,能让更多人快乐。我把我的开心与不开心都晒在日记版,希望今天的开心,能与朋友们一同分享!如果开心着我的开心,我会更开心!
好!

呵,开家长会,前天晚上第一次作为家长开了下.........跟老师都很熟.....没什么感觉.....

谁在提双扣,我玩命。。。

2008-11-15        周日  晴
    上饶。
    妹妹的儿子长得真可爱。才三个月大,眉眼伶俐,天生老成,没一点婴儿相。妈妈说他像我小时候的样子,爱笑,有点黑。妈妈还强调说:不信你回家翻你一周岁的照片,就是这个样子呢!于是对这个眉目清秀的小婴儿顿生好感,抢过来抱在手里,仔细端详,似乎要从他脸上找回我小时候的影子。
    市民广场,气势恢宏。大理石、铜雕像,是城市的坚硬冷漠。一边的人工湖、仿古阁楼,是江南的柔情与温存。几块大石围砌三五株粗大的棕榈树,修竹丛后一二间日式小亭,有了几分异域风情。水边留一两块小空地,铺上厚厚的细沙,便是孩子们的乐园,许多小朋友在家长的带领下,拿着沙滩玩具玩得不亦乐乎。女儿与侄女蹲在那水边,建理想中的城堡,做想像里的沙拉。
    沿着湖边曲折的小径行走,清风拂来,水波粼粼。满眼水乡风光,舒心怡情。走累了,坐在湖中朱红的木阁楼里,眺望四面风景。祈愿一坐不起,把百年光阴坐成一瞬。
    逛市。老公皮鞋一双,女儿衣服一件,自己一件衣服一条围巾。发卡一个,十字绣一幅,面包一堆。
    萧山风情大道路段施工塌陷……
    论文还没头绪,评课稿还没动笔,四天,怎么去完成?先睡觉,养足精神,明天再说!

原帖由 红双喜 于 2008-11-16 22:33 发表
谁在提双扣,我玩命。。。

相姐,又让利大酬宾了。

很美的文字,很美的景致,真想去看看。

看似平庸的景色自听雪一笔,惟妙惟肖,美景尽收眼底