武穴论坛

中文注册
楼主: 荼蘼°开

[周边县市] 武穴电信公司的工作人员就是一群闲人,服务态度差到极点。。。

无法无天 发表于 2012-7-19 18:01
顶 楼主 武穴就是那些 装B 货太多

就是,如果大家都认可和接受这样的态度,武穴商家可就牛了,难怪都在叫武穴消费那么高,消费者惯起来的嘛!怪谁?

楼主就是一个典型的人渣!

这种事, 就应该由楼主自己清理干净啊!!!
电信、超市、公交车....  等等全部都属于公共场所! 任何人都有的保持公共场所的卫生的义务! 随地吐痰、小便、呕吐、.....   都是不对的。 更何况是大便!大便便!
便!便!便!便!便!便!便!便!便!便!便!便!便!便!便!便!

知不知道为什么每次重大的大、小长假, 中国的公共场所,每条街上,到处是垃圾吗?  就因为国人这种心态, 认为公共的场所, 与自己无关。

即使当时只有你和你的小孩2人在现场, 你也应该用“请求的口吻”, 请求别人帮忙, 一起清理干净! 何况,你当时老公在现场!!!

上次我、我老婆、我2岁不到的小儿, 在某一大型商场的公共走道上, 小儿吐了食物 (不是超市,是各大品牌服装的汇集, 所以公共走道上), 我去洗手间找拖把,没找到,找了几分钟,终于找到了清洁工人, 最后清洁工自己要求清洁的。

但是, 我、我老婆,对清洁工 道了好几句歉意, ”对不起、对不起!”  
是由衷的表示愧疚!

支持!! 公共场所的卫生还得靠大家自觉。  发表于 2012-7-21 15:34
支持!!!!楼主的素质也好不到哪里去~~别把自己高傲地当个“上帝”。每个人都应该自学遵守公共场所的卫生,如果你在香港旅游,发生此例事情,周围的人一定会鄙视你!!  发表于 2012-7-19 21:35

我想说的是楼主你是真的真的没骨气;都说人争一口气、佛争一炷香;你这个”上帝“在商家那受了如此之大的”屈辱“居然还在那买手机???
你当时就应该主动使唤你老公把粑粑拖了把拖把给洗了还给人家;如果对方有点知觉的话是不会劳烦你老公动手的;要是在那无动于衷你还闷着一肚子气在那买什么手机呢???直接走人留个典范那是多么的优雅而且让作为服务方的他们无地自容.

同感!同感!  发表于 2012-7-19 21:24

“顾客就是上帝”, 这句话不知道是哪个年代、肯定是由哪个中国人发明的。 (外国人 不会把 贬低“上帝”这个词的, 他们有信仰)

在国外, 没有象楼主这样心态的“上帝”。

楼主还真的以为, 自己就是“上帝”啊?!

都象你这样的扭曲的心态, 大家的公共场所, 离地狱, 不远了。

没想到,居然那么多人回帖,骂我的挺多的。。
原来去一个服务性质的行业,自己宝宝拉粑粑,自己拖干净,还得自己去洗,说说他们服务不好还得被围攻。。
我在论坛上面发,纯粹是想发泄一下。不管你们骂我还是怎么样,我都不会觉得自己错了。最为一个服务行业,服务态度这样就是不好。。手机是我老公硬要买,没办法,他就是喜欢。。
还有我的确是黄梅人,不过我嫁到武穴,户口页转过来了,也算是个武穴人啦。不是说黄梅人说武穴不好怎么怎么样,我以后都会一直住在这边,我也想武穴以后越来越好。。
再有就是说话粗鲁。我完全是被那个仿古者给激怒了。。他讲话太过分了。。
最后,那些骂我的人,你要是看不惯我,就不要回帖,可以自己发个帖子扭曲事实的把我骂一顿我都无所谓,只是不要在这帖子骂,不要教坏小孩。。

最后我再说一次,在武穴电信里,一个五个月宝宝拉稀服务人员叫顾客自己去拖地还要顾客去洗干净,自己在那边聊天谈笑,就是服务态度恶劣。
如果再有人想骂我就去另外再开个贴骂,我时间有的是,只是不想和你们骂来骂去。真心没意思。。
我只能说你们的思想有问题。。

老邪 发表于 2012-7-19 21:18
“顾客就是上帝”, 这句话不知道是哪个年代、肯定是由哪个中国人发明的。 (外国人 不会把 贬低“上帝 ...

顾客就是上帝,在服务行业里这个是宗旨,要不然你觉得顾客是什么,难道你觉得顾客是畜生。。

macoyang 发表于 2012-7-19 21:13
我想说的是楼主你是真的真的没骨气;都说人争一口气、佛争一炷香;你这个”上帝“在商家那受了如此之大的” ...

你有看懂吗、我是叫我老公把粑粑拖了,还洗干净了才给她们的,、

至于手机,是我老公要买,他就是很喜欢,非要买,我也没办法。。

老邪 发表于 2012-7-19 21:09
楼主就是一个典型的人渣!

这种事, 就应该由楼主自己清理干净啊!!!

对,我是人渣,那你就是人渣中的人渣。。请把公共场所和服务场所分清楚。。
服务场所是我要去消费,她们是要赚钱的,
公共场所是没有任何商业性质。

逸枫居士 发表于 2012-7-19 16:51
自己的店和央企没有可比性

对牛弹琴

对牛弹琴,那你还说什么。。说了我也听不懂啊。。

海的心 发表于 2012-7-19 12:12
楼主以自我为中心,有些自私。签定完备!

嗯,你很伟大。。