武穴论坛

中文注册
楼主: 算了吧

[原创] 只是我没有勇气去死

想那妙玉一身干净,忸怩作态,不拉屎不拉尿,最后落了什么下场?被强盗掳走,生死不明。欲洁何曾洁? 云空未必空。 可怜金玉质,终陷淖泥中。

刘姥姥气壮如牛,农人本色,给无数人等带来欢声笑语,重情重义,在荣宁二府落难的关头,挺身而出,侠肝义胆,成为《红楼梦》里重要的收场人物。一个目不识丁的农村老太太,何以在贾府里畅游大观园、醉卧怡红院?

人生其实是好死不如赖活着

刚刚才知道,点评犀利、独到的碧海是一女性!【更让我佩服!{:soso_e127:}文风居然没有让我看出来】
在三声与之对拍之前,异常敬佩!之后呢?也没有鄙视!更多的是对女性感性思维的理解!这感性思维在平时被多年的理性包裹,一直深藏不露,在关键的时刻,在三声来后。。。
一来一往中,情绪激动!【这三声太厉害了,太会激怒人了】岂不知,正是这失去控制的情绪,让结果与自己的初衷相去甚远
。。。。。。。。。。。。。。
另外,我一直以为,
武穴文坛不缺文人,但是,太缺乏碧海星天这种独到、犀利的点评了!

引人沉思  凡事还是往好的地方想想  

喜欢夜晚,更喜欢用酒精去麻痹自己那早已麻木的神经!

鹏程兄不知道,骂人能骂出水平来也不容易呢,骂人学也是中国文学的一个分支派系,古代祖师爷是诗人刘叉,近代骂人文学老祖宗是鲁迅大师,现代嘛,有个好小子韩寒你大概是听说过的!骂人能促进人体新陈代谢,促进身体排泄,对于我等身心健康极有好处,有百害而无一利啊!

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雄雌?我碧海是男是女,你也不能妄加揣测,我说什么你也不能全信啊,但是我绝对不是昨日和三声兄帖子里的不男不女非公非母,嘿嘿。

碧海是老公,星天是他女人?碧海星天双剑合璧?  发表于 2012-6-29 09:27

楼主:混日子就要糊涂点,什么都想明白了,自己给自己添堵。

如果死能解决问题的话,估计世界没人了,有时人活着不是为为自己,而是一种责任,责任多了,我们就没得的理由去死,所以必须好好活着。人只有时时给自己希望,才活得才轻松,不管做什么,尽最大的努力,就是失败也是成功,因为我们拼过。

武穴论坛好久没这么热闹了啊{:soso_e179:}