武穴论坛

中文注册
楼主: 李金志

[投诉曝光] 【已回复】拆迁

最近都在传说刘中童舅舅是叶柿掌,是吗楼主?难怪啊皮包开发商把房子说扯就扯了也没个问事的,可怜的百姓啊!

派人跟踪,放车胎气放掉等手段,而且更有甚者一次我爸开车送我两小侄子上学时,刘中童竟然指使人骑电动车故意撞到我爸车上,因为交警判定骑电动车那个人横过马路也有一定责任,最终这人赖在医院住了一个月,花完交强险了一万元,才走。

你想想,开发商的心?
他为什么 说证件是“诈取”,土地是“储地”?
为什么有黑社会“站桩”?
为什么拆迁后没受到惩罚?
多些什么?
我说了价格是计算出来的? 就像买菜,价格是可以对比,和协商?
我爸妈并没有不愿协商?
可他们每次都不计算价格?他们有法律条文吗?
回复 支持 1 反对 0

【已回复】拆迁

国大陆一位官员在新加坡考察时询问新加坡有没有腐败,一位新加坡官员说:“我们不敢说消除了腐败,但腐败已不再是制度性的,他不再是官员的生活方式,而且他被控制在社会能够容忍的范围之内。”同新加坡相比,我们的腐败不仅成为官场的一种生活方式,而且是老百姓的生活方式,深深地影响着我们生活的现在和将来。
我家房子在湖北省武穴市广济大道西段南侧第一排,下关社区125号,2003年建成有五层半。土地面积446平方,建筑面积1080平方。

2014年,私人开发商刘中童以“广济华府“项目派人谈我家拆迁事宜。
阶段一:开发商请几个政府工作人员一起来多次,说房子是“三违”建筑和土地是“储地“,土地证和规划证“诈取”,可能得不到赔偿恐吓。开发商根本不谈价格。
阶段二:开发商多次,说就是在房子上加十几层,房子按面积一赔一,这样条件我爸妈没同意。
阶段三:刘中童伙同黑社会(二三十个社会上十七八岁不良少年),用挖机把我家房屋墙较挖下深沟。当天家母六次报警请来警察,最终才拍照并要求填埋沟。
阶段四:2015年1月29 凌晨的一到两点钟,又是刘中童伙同黑社会(二三十个社会上十七八岁不良少年)并带砍刀威胁家人和用推土机突然推到厨房和后院。非法侵犯人身安全和财产。最终开发商花钱雇一个人顶罪。
阶段五:经过多次博弈,开发商没办法,最终同意和我父亲协商,并估计房屋和土地价格,最终双方定价格是630万元和4套130平方的房子。但开发商说先给300万元拆迁房屋,其余的钱欠着后面给,我父亲不同意欠钱(经验历史告诉我们,开发商拆迁欠钱是不会还的)。
阶段六:开发商再次派人,威胁恐吓,要求要求接受拆迁条件。
阶段七:开发商说后面会采用更疯狂、狠毒的手段,所有的违法可以花钱雇人去顶罪。
我家不想当盯子户,也不会当盯子户,只要公正结构合理的赔偿,但开发商非法恐吓,想低价买土地私人开发。

子午馆 发表于 2015-2-2 12:38
在网上你要说真话,你最好是把武汉评估机构请来,请大家来做个见证,如果武汉评估你家一千万政府不出我来岀 ...

这话说得很到位了
回复 支持 1 反对 1

阶段一:开发商请几个政府工作人员一起来多次,说房子是“三违”建筑和土地是“储地“,土地证和规划证“诈取”,可能得不到赔偿恐吓。开发商根本不谈价格。
阶段二:开发商多次,说就是在房子上加十几层,房子按面积一赔一,这样条件我爸妈没同意。
可以找人评估啊?
那他为什么找黑社会?
为什么开始说这地是违法?
把我房子地变成储备用地?
回复 支持 3 反对 0

开发商多次说房子是“违规”建筑,土地是“储备”用地。如果是开发商对你这边说,你会把房子送给他们拆,再送给他们一千万吗?开始说房价可以评估?根本没谈价格?我们愤怒说一千万?
我爸说“人之初性本善,人心都肉长,拆迁赔偿开发商给我一个亿你都会满足,就是我家把房子送给开发商拆迁,开发商想还可不可以再给些钱。“

你觉得是吗?

回复 支持 6 反对 0

开发商多次说房子是“违规”建筑,土地是“储备”用地。如果是开发商对你这边说,你会把房子送给他们拆,再送给他们一千万吗?开始说房价可以评估?根本没谈价格?我们愤怒说一千万?
我爸说“人之初性本善,人心都肉长,拆迁赔偿开发商给我一个亿你都会满足,就是我家把房子送给开发商拆迁,开发商想还可不可以再给些钱。“
我觉得 :人苦于不知足,得陇望蜀,青丝换白发。
你觉得是吗?
回复 支持 2 反对 0

我一直都在有理想的赚钱,就没想过拆迁补偿的,我到希望我家房子不用拆迁,这么好的家,很是不舍得?
新政治生态:映衬到现实社会,当有了事业,金钱、地位不过是事业的副产品。兢兢业业做事业,金钱、名利自然滚滚而来。当拥抱事业,金钱、地位、名利不过是附属品,成就感不会因金钱、地位或名利的多寡而起伏,随即成为内心的主人,驾驭金钱、地位与名利为更多的人服务。此时,无论自己、他人,都是受益者。反之,没有事业,金钱往往与己无关,哪怕阴差阳错,得了金钱、地位、名利,也难以驾驭,必成心之负累。无论自己、他人,都将是受害者,最终分崩离析。
俗世过后,有一天洗去铅华,抹净染尘,驾鹤西去,轻松自在,不留恋、不回头,只留下那曾经的一瞥和内心的宁静······这,是那美好的人生,也是那人心的净土。
回复 支持 3 反对 0

房子拆了就得赔偿吧,让开发商一次性赔偿现金你,等做好再给4套商品房你【写证明】,还是城市土地值钱{:soso_e116:}
回复 支持 1 反对 0

630万要的有点多吧