武穴论坛

中文注册
楼主: 深入浅出

[投诉曝光] 【已回复】公房被征收,职工被侵权,渎职犯罪,谁来问责?

莫非第一 发表于 2014-11-17 08:59
看你们这几天这个事情讨论的很激烈啊。但说来说去就是那么几句话,现在不管做什么都是摆证据讲事实的, ...

没有产权, 又是福利房,才有扯皮的空间。
谈法治,你傻啊,当年下岗职工,无养老无医疗无收入,谈过法治吗

你买过菜没有,跟菜贩讨价还价你还怂什么

龍門太子 发表于 2014-11-17 09:08
没有产权, 又是福利房,才有扯皮的空间。
谈法治,你傻啊,当年下岗职工,无养老无医疗无收入,谈过法 ...

我不大懂啊,没有产权,又是福利房还有什么好扯的呢??
   你不是觉得房子谁住就是谁的吧?那在外卖年租个房子住了几十年那也成你的了??

莫非第一 发表于 2014-11-17 09:26
我不大懂啊,没有产权,又是福利房还有什么好扯的呢??
   你不是觉得房子谁住就是谁的吧?那在外 ...

说了是福利房,人家就没交过房租,性质能一样吗

这里的赔偿是没有具体条文量化的,根本就没有法规依据。能陪多少全凭团结两字,就怕有人先扛不住

要是九八年住房制度改革之前分的福利分房那应该有房产证,而现在的情况是没有房改,并不是福利房。顶多给为数不多的搬迁费,换做私人单位毛都没得一分!广大网友应该去好好了解一下九八年之前的住房制度,以及九八年之后的住房制度改革!依法治国就是用这些各项规章制度来推行的!

小米小米 发表于 2014-11-17 08:46
忘情飚飞 此人是体制内的人员.
总有一天会有报应的.
舔多了别人的屁股.嘴巴臭点可以理解.

又来一个被愚弄利用的人

龍門太子 发表于 2014-11-17 09:39
说了是福利房,人家就没交过房租,性质能一样吗

这里的赔偿是没有具体条文量化的,根本就没有法规依据 ...

既然赔偿没有标准,那职工又是用什么标准来衡量公司给出的赔偿不到位呢?(看到前面说有4人已经领过赔偿款了)
   现在情况是公司有赔偿,但职工不满意是吧?像这样的房子赔偿标准按拆迁房来赔,你觉得可能吗?
   其实说实话,在电力系统干了那么多年,我不相信那些职工买不起房,个别的有可能是买不起,你要说有10几个正式职工买不起房?你觉得可能吗?那现在问题来了,他们的动机是什么呢????????也许有些人根本就不住在那里了,看到要拆迁才跑过来的呢?所以我觉得有必要摆证据,说事实。把里面的情况白纸黑字贴出来,把情况说明白就更透明化了!

忘情飚飞 发表于 2014-11-17 09:51
又来一个被愚弄利用的人

我觉得飞哥说话还是比较客观的!你们那些小喷子们有没有想过,在电力系统干了几十年的人会在武穴买不起房?????个别买不起我信,但你要是说有10几个买不起,你们信吗?
  不要瞎起哄了,说不定人家条件比你好多了,你还在这里帮别人造势呢!
  如果真是有困难,可以说摆证据啊,比如家里是什么状况。有什么困难。你们看到现在,他们有几人摆出来了???都是在说一些表面的东西(当然,我觉得这里面可能真有1,2家确实有困难的),其余的我想都是想趁机捞好处的吧!

忘情飚飞 发表于 2014-11-17 09:42
要是九八年住房制度改革之前分的福利分房那应该有房产证,而现在的情况是没有房改,并不是福利房。顶多给为 ...

飞哥,你别搞笑了。福利房没房产证正常不过了,还没见过拆迁不赔偿的,只不过是多少的问题

像电力这么好的国企,给套安置房不过份吗

龍門太子 发表于 2014-11-17 10:01
飞哥,你别搞笑了。福利房没房产证正常不过了,还没见过拆迁不赔偿的,只不过是多少的问题

像电力这么 ...

给套安置房?为什么要给啊?电力系统那么好,照你这么说,那给我们老百姓一人发一套房好了!
    可笑至极!!!!!!!!!!!这也成为你们要房的理由了????????难道电力系统没有给员工发工资吗?

再补充一点,飞哥之流看清楚

补民再多也是少,补官再少也是多

我为民要,你为官撑。你我不同道也