武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] 三声讲堂,今日热点普及课“占中”与“普选”

真庆幸,姻缘的路口没有遇上你。
象你这么会骂人,我想一旦撒泼起来,一定会骂得我心胆俱裂。{:soso_e113:}

女人通常说话不可靠。昨夜明明说我光着身子离开,保证不拉。
结果拉得比什么紧————

夏夜风 发表于 2014-10-3 00:53
什么时候离开武穴呀,我想叫我的朋友水灵为你送行,你说了你看中了她,你走时在论坛上留一句言我好打电话 ...

我说的水精灵不是你说的水灵,是漳州大学的讲师,一个风姿卓约才华横溢的女子。
俺老婆也认识她,还和她吵了一架。

说俺老婆是水桶腰这可是错光了。
当然,怀孕的女人腰是粗了点,你不也有同样的过程吗?
女人何必骂女人?

今天或者明天,对付香港占中最厉害的一招应该使出来。
找个维修或故障为理由,断了香港的水,电,天然气。以交通堵塞为理由,停止供应蔬菜,鸡,鱼,蛋,肉!

请强力部门立即考虑执行。

不给点颜色他们看看,他们发癫了。

野句 发表于 2014-10-3 12:21
今天或者明天,对付香港占中最厉害的一招应该使出来。
找个维修或故障为理由,断了香港的水,电,天然气。 ...

此为最厉害的一招,可以立刻让港人醍醐灌顶,幡然醒悟!

香港人闹事,其实是我们最希望看到的。
香港不过海边一弹丸之地,再怎么闹,也不会影响内地。
反观,我们可以借此向世界宣示国家机器的精良性能。这就是我们该强硬的时候,绝不手软!。港人要是推梁振英下台,我们立即由中央组建成一套由内地人充当的香港政府,直接接替,不要和香港人商量半句,和以前英国派港督不和香港人商量半句一样。

港人治港!三哥几句话就摆平了,就灰飞烟灭了!{:soso_e120:}

推荐三哥出任港首!

野句 发表于 2014-10-3 00:14
老婆真狠心,只让我光着身子滚开。
我现在就把唯一的三角短裤脱下,光着身子离开武穴。

世外桃源也有女人,裤子还得穿上!

南非原始部落里男人不用穿裤子,但他们生殖器也有一个套子固定,你去也不行,东方人太小了、套不上!

苏伟峰 发表于 2014-10-3 13:19
世外桃源也有女人,裤子还得穿上!

南非原始部落里男人不用穿裤子,但他们生殖器也有一个套子固 ...

只你太小了,所以你认为东方人太小。
这是以你的见识推出来的。
不能以黄色带子所见为准。

你不知,西方的代表大卫人物,也是小得很可怜的。