武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 【酷酷课堂】请补课的老师来上课~(免费的呵)

泰平洋 发表于 2014-8-10 23:01
朵朵,你知道我现在心泼凉泼凉的吗?我今天发了两次帖,请求村长网开一面,让我把心中的话吐出来舒服点, ...

我不知道实情,但我能猜测,肯定是你贴的内容与当前习大大“纠四风”格格不入,如果是真被处理了,肯定与此有关

我希望天下的孩子们上课时认认真真地学,下课了放假了就痛痛快快地玩,学时学好,玩时玩好,健康快乐地度过每一天!

小椰树 发表于 2014-8-10 23:04
聪明的孩子,自觉地孩子,懂的科学管理脑力与体力的孩子,老要你老师管着爬球!!他自己会学得很好!!

...

中肯,这个观点正确

我的观点很简单:既然反对补课,那就任何形式的补课都不要参与,言行一致!

泰平洋 发表于 2014-8-10 23:01
朵朵,你知道我现在心泼凉泼凉的吗?我今天发了两次帖,请求村长网开一面,让我把心中的话吐出来舒服点, ...

辣两天村长和朵朵Y是两个眼晴对老论坛一突老,要多款些那家宽个发烟那家宽女儿分糖的好事儿哈。

朵朵 发表于 2014-8-10 23:06
我希望天下的孩子们上课时认认真真地学,下课了放假了就痛痛快快地玩,学时学好,玩时玩好,健康快乐地度过 ...

我初中上课时困醒时候多!

北川路上 发表于 2014-8-10 23:07
我的观点很简单:既然反对补课,那就任何形式的补课都不要参与,言行一致!

我看你的观点就是:要补课,驮钱来!!说得那么婉转干啥呀?

朵朵 发表于 2014-8-10 23:06
我希望天下的孩子们上课时认认真真地学,下课了放假了就痛痛快快地玩,学时学好,玩时玩好,健康快乐地度过 ...

你这是物理课上的理论模型!!

北川路上 发表于 2014-8-10 23:07

有些老师把课堂上该讲的不讲,留着补课敛财,这样的老师你说该不该讨伐

北川路上 发表于 2014-8-10 22:50
一、希望你的承诺能做到,君子一言驷马难追;你若做到,我敬佩你,若言行不一致,我蔑视你。二、请正确认 ...

我打球回来了。
   一眼就抓住了你的愚蠢言论。就凭你以上言论,你有什么资格蔑视好朵朵,好水灵?你看看你自己的道理,是多么的可笑。
   朵朵和水灵指出老师课外补课既违规违法,也害人不浅。她俩是在要求为师者,首先要遵守教育法规。可是你们,在私利面前,早把规定丢到一边。她俩认为补课对学生是不平等的教育。
   可是,到了你这里,你急了,什么承诺啦,一言马难追啦,蔑视啦,全出来了。还振振有词的要监督别人。
   朵朵和水灵就算送孩子补课,也是深受无德老师之害,那有你来蔑视的资格。你傻子呀!你还不知道自已傻在那里。高考分数线划定,就相当于地里的玉米,本来是大家平分的,可是在老师的主张下,人人都在偷,朵朵水灵若不去偷,难道饿死不成?
   她俩反对老师倡导的偷的行为。补课是造成教育不公平的罪魁祸首。她俩批评老师补课是对公平,公正的最起码要求。
   你的赌只能这么打才合情合理:如果社会上没有老师违规补课的坏风气,朵朵和水灵为了自己的孩子,主动到处找你这样的老师补课,如果她俩这样做了,你才有蔑视她俩的资格。
    除此之外,你非要蔑视,即是你蠢到蔑视公平公正。
    这个简单的道理,你竟然不懂。