武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 谈事实讲道理,我对《宏森公司回复》的客观评价

武穴到温州的车都是承包给都昌人的

酷酷水灵 发表于 2014-7-8 10:27
有三点:
一、宏森公司强收抱手中婴儿车票是不对的,应予以退还
二、宏森报出的运输成本过高导致车票 ...

只重视不落实有什么用?他们都在打太极。我估计不了了之。

愤怒的职工 发表于 2014-7-8 10:32
因为高速公路的快速发展。。。相应的客运、货运、物流。。。成为商家云集的行当之一。。。货运的竞争是白 ...

我倒认为宏森可能是把全年预期要实现的可分配利润也纳入运输成本了

愤怒的职工 发表于 2014-7-8 10:32
因为高速公路的快速发展。。。相应的客运、货运、物流。。。成为商家云集的行当之一。。。货运的竞争是白 ...

人家只是说有些生意亏本,没说整个公司亏本!就像中石油一样,天天哭爹喊娘的说天然气业务亏损,但中石油去年全年利润1200亿

平时亏本不执行国家的法律政策(小孩半票或免票),过年赚钱人多(超载)的时候也不执行国家法律政策,宏森是火星来的?还是那句话,你和他讲法制,他和你讲国情

如果在经常去温州的话  应该都知道拖的   还讲企业成本  一个企业如果说经营了这么久了还这么不完善 漏洞百出的  那我只能说是悲哀   
除了春运    平时有一半坐车的人都是直接把钱给拖了这就是你的成本?  说句不好听的  人家光一条线的那几个人   哪个人一年不搞个10来万
这是谁的成本   

鹤唳华亭 发表于 2014-7-8 10:35
只重视不落实有什么用?他们都在打太极。我估计不了了之。

想触动宏森的小集团利益,就是要政府放权,准予市场更多的主体来参与形成竞争

水灵有二个身份。一个身份是和客运有不可告人的关系,第二个身份是三声刚收的关

夜雨 发表于 2014-7-8 10:42
如果在经常去温州的话  应该都知道拖的   还讲企业成本  一个企业如果说经营了这么久了还这么不完善 漏洞 ...

司乘人员私下收钱,这的确是管理上的混乱,也是导致公司收入减少的一个重要环节。宏森摊子大,车子都在外运行,员工也大都走江湖,胆子特别大,没有强龙是降不住地头蛇,哈哈~全凭个人猜测

梅川西街 发表于 2014-7-8 10:48
水灵有二个身份。一个身份是和客运有不可告人的关系,第二个身份是三声刚收的关

我自己也不知道为什么要替宏森说话,或许是从另一个角度认为宏森的解释又似乎合乎其现在的公司状态,但我始终也不相信宏森的解释票贵是因其运输成本过高导致,即使是实话,那公司在某些方面该降要降该减要减。