武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[风土人情] 就论坛上的粘贴贴,大家来投一票吧

泰平洋 发表于 2014-5-7 23:10
有没有搞错呀?零不等于空哈,零是一无所有的意思,玉皇大帝还有王母呢,我不能当赤脚大仙?光棍大仙吧 ...

孙悟空72变,你咋变都可以!哈哈......

如果武穴论坛没有小椰树的粘贴估计就象罗马没有0这个符号一样很麻烦,很多事就不得其解,也正如椰树所说,不是你不知道百度,关键是你怎么会去度你闻所未闻的,我认为小椰树的粘贴是完全符合小苏提出的解放思想精神的,不去接触新鲜事物又怎么去解放思想

泰平洋 发表于 2014-5-7 17:12
兄弟,此话说得有点伤感情了,我是受本论坛事务版上一帖启发,
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=view ...

荣幸啊!原来是受我贴子的启发啊!
不错哦!本人第一个贴就有利用价值。

岁月无情 发表于 2014-5-8 07:14
荣幸啊!原来是受我贴子的启发啊!
不错哦!本人第一个贴就有利用价值。

欢迎多提宝贵意见

酷酷水灵 发表于 2014-5-7 23:42
如果武穴论坛没有小椰树的粘贴估计就象罗马没有0这个符号一样很麻烦,很多事就不得其解,也正如椰树所说,不 ...

你一个人说的不算数,这个投票的最后结论肯定是——小椰树,你快点滚蛋!!

《创新思想者:当代十二位创新理论大师》图书目录

约瑟夫·熊彼特:创新理论帝国的建立者
詹姆斯·厄特巴克:创新动力学的正道者
戴维·蒂斯:创新战略管理的经济学家
野中郁次郎:知识管理的拓荒者
埃里克·冯·希普尔:民主创新的“理想国”
埃弗雷特·罗杰斯:开辟创新传播之径
理查德·纳尔逊:技术创新演化理论的旗手
克里斯托夫·弗里曼:自成一体的创新经济学体系
本特·雅克·伦德瓦尔:“学习型经济”的国家创新系统理论之父
保罗·罗默:“创新驱动经济增长”复兴者和开拓者
凯思·帕维特:科技政策研究的先驱者
许庆瑞:中国特色技术创新理论体系的求索者
余音:创新理论需要以及可否走向统一的演化经济学范式

思维训练

思维训练是20世纪中期诞生的一种头脑智能开发和训练技术。其核心理念是相信“人脑可以像肌肉一样通过后天的训练强化”。经过长期的探索实践,今天人们不仅掌握了有效开发头脑智能的方法,而且也形成了诸多的思维训练流派,其中以“思维工具”(即思维方法)的传授和训练为主要形式的思维训练技术在实践中取得了显著的效果。目前,在这一领域的著名代表人物有:爱德华·德·波诺[1]和他的“六顶思考帽”工具,托尼·布赞和他的“思维导图”工具。

喂,小椰树等网友没功劳也有苦劳吧?投票怎么是这结果呀!看看小椰树能不能笑到最后,努力吧,小椰树。

武穴讨论说起来人气,可投票率很低。这说明了什么?

岁月无情 发表于 2014-5-9 07:07
武穴讨论说起来人气,可投票率很低。这说明了什么?

事不关己高高挂起,这就是武穴人德性,所以小苏说没有黄梅佬团结