武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴房价

现在关注什么时候退一万给我?我老公天天说我妥,一万块存在银行还有点利息,现在居然还惦记着什么时候退钱

定金可以退的!

按法律规定和君合中央城的此次升级协议,定金是不退的。

范伟(老范)说:“我给钱了,我就上当了”。

“定金”是指当事人约定由一方向对方给付的,作为债权担保的一定数额的货币,它属于一种法律上的担保方式,目的在于促使债务人履行债务,保障债权人的债权得以实现。签合同时,对定金必需以书面形式进行约定,同时还应约定定金的数额和交付期限。给付定金一方如果不履行债务,无权要求另一方返还定金;接受定金的一方如果不履行债务,需向另一方双倍返还债务。债务人履行债务后,依照约定,定金应抵作价款或者收回。

年少轻狂的年纪 发表于 2014-4-28 09:49
期房都超过黄州了,实在离谱。

黄州的人说,你娘的武穴房价天天涨,把个黄州房价活活拖死了

去年年底交的不叫定金,叫诚意金是可以退的。

今年4.26~5.5号交的4万块钱,那才叫定金,是不可以退的。

武穴还是不规矩,政府房管局的预售证都没发,开发商就开始收钱。这种事武穴政府也是睁一只眼,闭一只眼的。

在外地一线城市政府都不给开发商收钱的。

一般的话要开发商做到总层数的7成,才发预售证,才允许开发商收钱的。

小华`` 发表于 2014-4-28 13:20
现在关注什么时候退一万给我?我老公天天说我妥,一万块存在银行还有点利息,现在居然还惦记着什么时候退钱

本人去年12月28日第一天就去认筹,交一万,现在后悔啊,本以为武穴君合是个大企业,比较规范,没有想到上当了。

还是很谢谢楼主《庙街~元二少》

上传的那个6、7栋的价格表,然我们这些在外面打工没时间回去的人,知道了君合的价格有多黑。

还有没有其它栋的价格表哇?

去年的认筹金一万是可以退的。

今年大家都不要上当去交那个什么交4万抵一万,千万不要去签那个什么所谓的升级协议了。

这次签了的都是不能退的。

大家齐心协力,不交钱,开发商熬不注,年底就会降到折后3300~4000,大家就可以出手了。