武穴论坛

中文注册
楼主: 月芽儿

[原创][我的日记]月芽儿的日记

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-1-22 8:28:48的发言:</b><br/><p>芽儿姐姐,过年回家可以看到你优美的舞蹈了,嘻嘻。。。。。。</p><p>有机会教我跳啊,我可喜欢《烛光里的妈妈》了,中学时候看过一学姐跳这支曲子,非常不错,很足的感情投入,我看着舞都感动了呢~</p></div><p>
                <font face="隶书" color="#ff0000" size="5">呵,听你这么说,我就担心自己跳得不能让人感动啦,最近天冷着,我一直都不愿动,现在是要抓紧时间呀。不然对不起观众呀。</font></p><p><font face="隶书" color="#ff0000" size="5">   你要是想学,我就教你哈!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>饶彩瑶</i>在2008-1-22 8:33:13的发言:</b></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">呵呵,借用心理专家朱建军的一段访谈录,回答你的疑问。有点长,贴在下面。</div><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">问好,彩瑶,多谢你的发贴。</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">总结到,人要多与异性接触,这样才知道哪种最适合自己哈。</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">我也去跟我的好友们说说,让她们多学习学习,嘻嘻。。。。。。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-1-22 9:28:15的发言:</b><br/><font face="隶书" size="5">看来还是要多谈恋爱呀。 呵呵,我以前还想只找一个过一辈子哩~~~ 原来那样也是走了极端。</font></div><p><br/>
                <font face="隶书" size="5"><br/>
                        <font color="#f70909"> 霞妹妹呀,呵,趁现在眼睛放亮点,多认识几个,了解多了,才知道哪个是自己要的,只是莫伤到自己哈。嘻嘻。。。。。。</font></font></p>

<p><font face="隶书" color="#f70909" size="5">2008    1月22日  星期二   天气  不知道   心情    就这样</font></p><p><font face="隶书" color="#f70909" size="5">              呵,今天的天还是有点冷呀,早上起床那真是要架好大个式,在暖窝里是磨磨蹭蹭,还是起来吧。</font></p><p><font face="隶书" color="#f70909" size="5">             上网把跳舞的音乐找到,今天得开始啦,这句话我已经不知道跟自己说了多少遍,但还没落实,可能是天冷 的原因 ,人显得一点热情也没有,坐在那就不想动,有一个星期没练下舞啦,骨头也变懒了,人也变呆了。该下个狠心啦,直盼这天快点出大太阳,那样,我就有想动的心情啦,哈。。。</font></p><p><font face="隶书" color="#f70909" size="5">              下午在大街上晃了两下,还是显得无所事事。</font></p><p><font face="隶书" color="#f70909" size="5">               晚上在网上进入妖儿的多人聊天,听了几位主持人声音,妖儿姐姐的声音很抒情呀,有质感,听了让人很舒心,呵,其它的也没听得太清楚,只觉得普通话这东西咬字要准,发音要到位,吐字要清晰,感情还要到位,要想真读好,确实有点难度的,不过,相信他们的努力 啦,只要努力啦,一定会出成效的。嘻嘻。。。。。</font></p><p><font face="隶书" color="#f70909" size="5">                早点睡觉,天冷好困醒呀,带着愉快的心情进入梦乡,这样梦里都是甜的,哈哈。。。。。。</font></p>

<p><font face="隶书" size="5">昨天忘了发日记,今天 又补上哈,嘻。</font></p><p><font face="隶书" size="5">忽然觉得生活里没什么事发生,日 记也没有新鲜的事情可写,随便写吧,想写什么就写什么。哈</font>。。</p>

<strong><font color="#ff0033" size="4">过着自己想过的生活,自己开心就好!</font></strong>[em01][em01]

<p><font size="5">呵呵,今天有空.第一就来看芽儿姐的日记.</font></p><p><font size="5">写得真不错!</font></p><p><font size="5">祝姐天天开心呀!</font></p>[em01]

<p><font face="隶书" size="4">呵呵,看芽儿姐姐的日记好舒心呢。</font></p><p><font face="隶书" size="4">我觉得我最近几天懒了,都不写日记了,快成周记了吧。因为觉得没什么可写的了,天天就只为一件事情发愁而已。待到解决那件事情的时候,会大写特写吧。</font></p>

<p><font face="隶书" size="5">感谢每个来看我日记的人,最近家里的网线坏了,上不成网,在WORD写好的日记也发不了啦,只有等网线好了,一气做到发呀,嘻嘻。。。。</font></p><p><font face="隶书" size="5"></font></p>

<p><font face="隶书" color="#ff0033" size="5">    2008  1月24    星期四      天气   晴      心情   遗憾</font></p><p><font face="隶书" color="#ff0033" size="5">          上午出门骑车,风吹在脸上,寒得不得了,皮肤都吹干了,冷天真是个不能出门的天,呆在家多好呀,没事可以暖暖被窝,一路承受着寒气,到了上班的地儿,手已冰冷冰冷的,搓手,吹气,使劲蹦两下,呵,不让细胞运动下还不行呢。</font></p><p><font face="隶书" color="#ff0033" size="5">         下午开会,表扬了很多优秀人士,没我的份,嘻嘻。</font></p><p><font face="隶书" color="#ff0033" size="5">           晚上单位聚餐,玩得好的都坐在一块,冷天喝可乐真是好,虽然有点冲人,但就喜欢那种冲劲,喝了心情也跟着可乐起来,唯一遗憾的是别人都喝酒,我却不敢喝,最主要还是不会喝,从没放开喝过,所以一般我是低着头吃菜,看着同事们杯来杯去,突然觉得自己不会喝酒真是种遗憾呀,又开始羡慕那些会喝的,我开玩笑说:“要是我啤酒能喝扎,白酒能喝一斤,我就把所有的人都敬到。”哈,同事们听了个个都笑了起来,可惜那也只是大话一句,我没那么大的气势,也没有会喝酒的命,所以,现在,此时此刻,我遗憾呀,遗憾自己怎么不会喝呢?</font></p><p><font face="隶书" color="#ff0033" size="5">           今天 是个遗憾的日子。</font></p>