武穴论坛

中文注册
楼主: 红辣子

[公告] 武穴市延安精神研究会拟成立

yoole 发表于 2013-8-18 21:43
任何事情都有人说他好和说他坏的一面,你不允许我们说他坏的一面,证明那些就是坏的了,一个好的东西绝对 ...

你说你“懂”文学。
我都在怀疑你是否能看懂布告。
红辣子贴的这帖子,明显不是让人来评论好坏的。
他是在寻找志趣相投的朋友。
你既不相投,就说明与你没有关系。

你叫他把这个公告拿到大街上去,看有没有志趣相投的朋友,去试试嘛!况且论坛也是个网络大街,红辣子都没有发话,你急么是杂。。。

红辣子是管武穴精神食粮的,他发在这里并不无妥。
而大街上总有些牛二。
他本认为论坛里没有。

yoole 发表于 2013-8-18 21:52
你叫他把这个公告拿到大街上去,看有没有志趣相投的朋友,去试试嘛!况且论坛也是个网络大街,红辣子都没有 ...

看看,你不是想向我挑战吗?
怎么又嫌我多管闲事了?

乐呀,请允许我告诉你,要辩论,就要你来我往,不能回避别人的问题。

你别跟冰城学,他总在无能回答的时候一滑而过,这样鬼也不愿和他再辩了。

请正面回答71和73。
从现在起,我要给你长点难度了。

一二 发表于 2013-8-18 21:59
红辣子是管武穴精神食粮的,他发在这里并不无妥。
而大街上总有些牛二。
他本认为论坛里没有。

别这么说,这样的精神粮食已经害了不少人,希望你和他说说,如果你们真的这么喜欢这些精神粮食,请他问问大家到底喜欢不喜欢吃,不喜欢吃就留着他自己吃,有人喜欢吃你就给他吃,反正我厌这样粮食,相信也有很多和我一样厌食的。。。

yoole 发表于 2013-8-18 22:08
别这么说,这样的精神粮食已经害了不少人,希望你和他说说,如果你们真的这么喜欢这些精神粮食,请他问 ...

你先得对精神食粮搞清楚好不好?
红辣子是省民协秘书长,是市民协秘书长。

什么是民协你懂吗?
顾名思义,就是民间艺术协会,咱论坛文学版难道不是民间文艺爱好者集会的场合吗?你怎么在不知不解的情况下,发这么一大通牢骚,唱这么一大串反调?

你说说,民间的精神食粮害了谁?

请正面并举例回答。
不要回避。

我现在要给你施点作力,只要你不和冰城那样,顺着问题的边沿往下溜,我会在五个回合之内,让你缴械摊贩降。
以上算二个回合。
你必须回答。

慢了不是?
慢了不是?
{:soso_e113:}