武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]听雪有声

隆重欢迎听雪....

抱抱

欢迎听雪归来!
你邀双喜生孩子,生了可别忘给我报喜,我会做很多事啊!你夸奖过我,还记得不?

这么多重量级的帅哥美女列队欢迎,真不好意思~~~嘿嘿!从此,一块乐吧!

2008-11-12        周四 晴
       再次回到论坛,玫瑰过来任版主,多个伴。
       有朋友说,再回去就没意思了。我想他说的意思,是我所不在乎的那种意思。我行事比较任性,还没学会考虑后果。总是要找一个地方玩的,况且这里有这么多有情有性的朋友,就这里了。
       写日记,不复当初心情,自己说不清楚原因。胸无点墨,大概是吧。想沉下心来读书,拿着书却不知道从哪本开始读。有时候,一篇散文,可以看一个晚上。常常对着作者的头像发呆,想他的脑袋里装着些什么,他的胸中有怎样一片山河,能写出这么动人的文字来。
       近来游戏心盛,每日打开电脑,必先玩几把游戏才肯开始做其他的事。与惩形双扣,喜欢扔炸弹时轰隆轰隆声带来的震撼的感觉,喜欢惩形们一块淘气的感觉。寄情文字为打发心情,游戏也是。谁会比谁更高尚?
因为懂得,所以慈悲。这句话的意思,近来,是真真正正懂得了。
        给博客换了个特别有个性的名字,与性情不合的名字。不想与人知道。知道的也请当不知道。
        与久未联系的朋友长聊,感觉亲切。与聪明的男人聊天,是件痛快事。讨厌说废话,虽然自己天天说无数的废话。他说,原来也会有人跟他一样,不再热衷胡泡乱泡。再问,现在什么话还能打动你?我说,很简单,三个字:我想你。结果让他耻笑一回。是的,如王菲在歌里所唱:当所有风景都看透,谁陪我看细水长流?想要的越来越简单,如果,可以,一辈子只做一件事,一生只爱一个人。
        要做的工作很多,论文,评课稿,一周之内,怎么去完成?有段时间自我感觉好得不得了,把自己当个人才。在事实面前惊觉,原来不是。公开课,不如预想的成功。老师的素质是一回事,与学生的互动是另一回事。磨练,再磨练。
      不想争吵。逃避。躲吧。

哪里逃?

一辈子只做一件事,一生只爱一个人

看阿九的日记有种过年般的快乐,让炸弹声来的更猛烈些吧。。。

姐姐,偶来哒。。。。。。嘿嘿嘿。。。

有些人评课的说法总是一句话:师生之间互动不够,还得磨练磨练。……