武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

师傅,,生孩子的感觉如何。。哈哈。。。

师傅,那时儿恩么不找我咧,古个破厂得,一个字,砸吖!!
嘎嘎。。

莫非勒几年叔一直有写日记??要不然,勒些事的日子怎么会记得这么清?

93年七月18, 小家伙比我小很多呢,可是好像比我还高,汗....

看到一件最幸福的事,一件最抓心的事!
“我看他们那个可怜样,估计腐败也腐败不出个啥名堂,就断然拒绝了,还拿出一个党员的教条向他们表明自己的浩然正气”,言下之意,如果能腐败出个啥明堂,准备弃浩然正气于不顾。有机会真得试试下。

7月18号是师弟的生日,记下啦!!!

腐败一下什么结果?什么后果?请三思

1995年9月1日。离开学校7年了,今天我又一次踏进校门。由于组织要求,加上单位关心,我顺利考上了大学,参加中央党校函授学习,经济管理专业。能够再次接受教育,我感到机会难得,不可懈怠。虽然函授和职前学习比,条件要宽松,压力也轻很多,但我学习态度是端正的,学习动机是良好的,也是凑巧,我大学的班主任,正是教过我小学、中学的老师,我们是一个村的人,关系一直不错,这也算是近水楼台先得月,一应事情他都给我考虑好了,提前帮我安排妥当,我笑称这是老师原来没有教好,现在要他返工重教。他说,那时要你好好学习,你要急着找爱人,现在该是陪爱人的时候,你怎么又来找我?这话说的我是哑口无言,哈。

1996年11月25日。今天,我入党了。这又是人生一个幸福的时刻。其实,自从参加工作以后,我就一直向党组织靠拢,但是头几年组织要考验我,中间几年又遇到指标紧张,一直拖到现在。也是因为考虑到我的强烈愿望,组织上才在年底为我追加了指标,虽然没有象其他同志那样在市影剧院公开宣誓,但我那激动的心情啊也象大海的波涛一样,久久不能平静。记得在我入党那天的支部会上,我的入党介绍人把我吹得天花乱坠,好象是雷锋再世、焦裕禄重生,旁边的哥们儿讽刺我,说,你就真的有这么好吗,按他们这样说的,全市人民都得向你学习。后来领导总结时,也列举了我的一些工作事迹和认真态度,真的要求全体干部向我看齐,这下我就有些难为情了,这样的典型当不得呀。

党在我心中!

他说,那时要你好好学习,你要急着找爱人,现在该是陪爱人的时候,你怎么又来找我?

叔,恩倒说说,勒是什么理儿?