武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

成就了一个蘑菇贩子,失去了一个超级惩型!孰轻孰重乎?

悲喜交集!
冷血动物不冷血,三生石上没许愿。
蘑菇大王很蘑菇,~~~~~~~~~~~~。(自己补充)

迷你派,小迷你。哦耶。。。。。
师傅,恩是相当滴袖珍呀。。哈哈哈。。。。

师傅,恩真是早恋咧。。。。
为么是俺米继承恩达优良的传统,,偶想早恋,可是已经晚了。。
555555555555555555555~

今年夏天,红娘给俺介绍一男人,说是做买卖生意滴,偶抱着发财制福的心态跟那人见了一面,后来才得知他是卖苦瓜的,郁闷的我临走时甩他一句话“你卖苦瓜就卖苦瓜呗,可你也别长的跟苦瓜似的嘛。。。”!

在我的园里回这帖,你是什么意希呀。

原帖由 红双喜 于 2008-12-28 12:57 发表
今年夏天,红娘给俺介绍一男人,说是做买卖生意滴,偶抱着发财制福的心态跟那人见了一面,后来才得知他是卖苦瓜的,郁闷的我临走时甩他一句话“你卖苦瓜就卖苦瓜呗,可你也别长的跟苦瓜似的嘛。。。”!

我的意思是,幸亏你没贩蘑菇,否则就跟蘑菇一个样儿啦。。。。
我比较幸运,我只认识了黄瓜!!!

STOP,别争了。不管是蘑菇、黄瓜,只要好吃就是好菜。绿色食品,多吃,慢吃哈

1993年7月18日。这是一个雨天,也是到目前为止我感到最幸福的一天。早上4点多钟,夫人揪着我的耳朵要我起床,我说干吗呀,这么早,你周扒皮呀,还让不让人活了,这日子没法过了。她说,我肚子痛,一夜冒困,估计是要生了。这下我可是横岗山上长草--慌了神,当下来个脚底抹油--溜之乎也。先把这个大肚子送到医院妇产科,嘱咐她坚持坚持再坚持,坚持就是胜利。当时她一直在鬼哭狼嚎,估计根本没有领会我嘱咐的重要指示。安顿下来后,我又去找领导要车回家,生孩子这事俺还是大姑娘生孩子--头一回,一点思想准备和经验积累也没有,只有回家搬救兵。下午两点多,我把母亲接到医院,她还在那里女高音独唱,就是一点旋律也不讲。天快黑时,下雨了,儿子也顺利降生了。这一天,我才真正体会到一个母亲的伟大和艰辛。这一晚,我们全家都沉浸在幸福中。谁知道,辛苦却从幸福中开始了。

1994年9月10日。这一年我基本是在**县度过的。我们单位编了一本书,出版社指定必须在**印刷厂印。我从没见过这样狼狈的印刷厂,印一本书累我一年。先是电脑录入时出错,他们用的录入系统是老掉牙的,所有标点符号、字体设置、表格排版全部用英语符号代替,一个字母输错,出来的东西就错得离谱,光校对我就前后校了6遍,花了半年。好不容易没有错了,制好了版,由于管理不善,硫酸纸版又让人偷去了。再制一次版后,可以开机印刷,又遇到工人罢工,技术人员全部在外面捞外快,不肯上班。等把工人求来,因为厂里欠别人债,债主又来把他们的纸全部拉走了,最后印好装订了,送货时又在路上掉了包,差好几百本,就这样一个破厂,也是出版社的定点厂,唉!9月10日这天,我故意找到厂领导,就说你们根本不具备印刷条件,我们要换厂,不在你这印了。结果厂长找来几个人,请我吃饭,晚上还说让我腐败一下,我看他们那个可怜样,估计腐败也腐败不出个啥名堂,就断然拒绝了,还拿出一个党员的教条向他们表明自己的浩然正气,后来一想,那时我好象还不是党员,呵。