武穴论坛

中文注册
楼主: 饶彩瑶

[日记] [原创]青春作伴好还乡

心语

平安夜,好幸福……
回想,写了这么多年的日记,风格常是感受居多,叙事较少。走过这么多年的路,行事也往往是空灵甚于现实。而今渐悟,需从日记始,多些形而下的实在内容。呵呵 :-D

每周三下午在尚想,与顾、张、洁洁案例讨论,指点谈笑间,隐约有中挪的感觉回来……真好。热爱的工作,真好…我真幸运。
小飞今天收到了第一张圣诞新年卡,她立刻回馈给我一张画作:温馨漂亮的别墅,我最喜欢的梅花鹿在门前缓步;长着翅膀的船儿,满载各式各样的礼物向我的“别墅”驶来;天上飘着五色祥云,感受得到暖风拂面……啊,春,要来了!我太喜欢这份礼物了!一想到在我生命中,还将无数次获赠这样美好珍贵的礼物,就幸福得一下子有些小小地晕头!
小飞在晚饭时对我说,妈妈,我有一个成语形容你:美中不足。
我问,为什么呢?
小飞告诉我:因为,你什么都好,就是不大会带孩子!有时要对我发火,脾气不够好。以后要注意啊!
我放声大笑。随后态度端正地保证,新年新气象,妈妈要改过。

亲爱的,我对你爱得深沉。。。愿,平安、健康、快乐。。。。。。

原帖由 听雪 于 2008-12-22 19:03 发表
真好,又习字又学琴,都做很淑女很淑女的事儿。我要每天都来沐浴下这里的浪漫气氛,早日脱离魔道,洗净一身魔气。

我是假端庄,真淘气

从你的"拈花狞笑”我就晓得,瑶姐姐是仙女也淘气!
你的女儿,好逗,古灵精怪的,很聪明很聪明啊!
平安夜,快乐平安!

原帖由 听雪 于 2008-12-24 20:30 发表
从你的"拈花狞笑”我就晓得,瑶姐姐是仙女也淘气!
你的女儿,好逗,古灵精怪的,很聪明很聪明啊!
平安夜,快乐平安!

亲爱的听雪,你也平安快乐!

补上昨日:

夜班。
每晚睡前,都是我搂着小飞,亲她,对她说“妈妈爱!”
今晚是第一次,她搂着我,亲我,对我说:“飞飞爱!”

呵呵,彩瑶真有一个好女儿啊,一定非常可爱吧!祝福彩瑶平安夜快乐!

彩瑶,圣诞快乐!

酸酸的,家有宝贝小孩就是好哈,道不尽的快乐

姐姐圣诞快乐!

嘻嘻,甜甜的,飞飞真的好可爱!健康,快乐与平安不仅仅属于飞飞啊,彩瑶姐你也一样,一家人都一样!~