武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

师傅,比我强悍多了。。那么小就晓得要相亲。。。我KAO。。。

劳资长古个代滴还冒正式相过亲。。。

举那个红旗好玩得摆师傅?可怜娃,跑滴逐纵,累一身汗吧。。嘿~~~~
偶长古个代滴还冒举过红旗咧。。羡慕ING。。。

多谢那几位老师,否则武穴少了一栋材,信息网少了许多乐趣和生机。

达个破牛师,不逼你写日记,实在是巨大的损失!笑死我了~~~~
听雪读后感:
1.楼主记忆力超强。请允许我质疑,猴年马月的我不信你能记得这般清楚,这些日期绝对有胡写意思意思下的。
2.父亲还是自家的好哇,当初不投资,哪有今天的收获?英明!可惜买的是小孩子们喜看不厌的《西游记》,造就了今天楼主之文风。要是当初买的是一套《西厢记》,不知道会是啥了……
3.1979年,那是一个春天,亮伢子一出门,就花了那大的一笔钱……
4.好可怜的尿素袋儿。

5.武穴娶亲要举红旗的啊?为啥呢?
6.从小定的娃娃亲,后来那漂亮的幺妹儿呢?你怎么把她甩了的?你写这段文章,绝不是忆苦思甜。
7.不服老师管教,擅自罢课,哼,就该让他辍学,今天放牛种地去!看看吧,老师和校长的妥协,影响多坏啊!现在楼主的儿子也常常迟到!

1982年主要是面子惹的祸,到嘴的肉都吃不了,惨
1983年的“爆炒栗子”造就了今天“不平凡”的你

[quote]原帖由 张弓亮剑 于 2008-12-24 10:38 发表
1983年11月6日。这天中午,我发现自己带到学校的腌菜吃完了,当时学校只供饭不卖菜,只好回家去取,来回有近10里路。等我弄好菜到校时就迟到了,班主任章老师骂了我一通,还动手给我来了份“爆炒栗子”,头上起了两个大疱。我一怒之下,卷起铺盖背起书包就回家了,父母亲见我不上学,问我原因,我谎称学校放农忙假。玩了两天,学校的罗校长、潘老师和章老师都来我家家访,还承认错误,搞得我很被动。最后父亲亲自把我送到学校。现在想来,在当时学生辍学非常平常的时代,老师们能有这样的姿态,家长能有这样的认识,真的是我的福份,谢谢你们了。

轻声的问一声张弓,你们的班主任章老师是不是章?发老师?我初三的班主任章?发老师,最拿手的也是“爆炒栗子”。他的幽默也完全可以和张弓相媲美。是我最喜欢的老师之一。

张弓的回忆录,有意思!

哈哈,爆炒栗子好象是师叔小时候经常吃的东西哈。。。
圣诞快乐!!!

原来是吃古个东儿长大的呀,难怪人比黄瓜瘦,头比罐头瓶儿细
生蛋快乐~

張叔,恩是不是吃爆炒栗子長代的呀
聖誕快樂!!!