武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

师傅,日记驼来呀~
除了豪华早和豪华澡,拜托恩老人家来点儿新鲜的要摆?
哼~~~

师父再不出来写日记我就把恩电话贴在外面电线杆上.

道德,把那个金牛的图片传上来亮亮

原帖由 程道德 于 2008-12-19 10:55 发表
师父再不出来写日记我就把恩电话贴在外面电线杆上.

各WC也绝不允许有遗漏!

黄鹤楼上看翻船呀!!

算了,跑躺路不容易,偶一呀冒困,困醒起。。。

你们的师傅和我去练情意绵绵刀去了 练完这个还要练他的那套眉来眼去剑。。。

是你提前练就了勾魂大法吧

今晚他练劲酒去了。
NND,这家伙喝劲酒喝个没完,把东道主都喝穷了,后来还是大家强行的拉他出席的。

2008年12月21日  阴
早也盼,晚也盼,盼得深山出太阳,盼来宝儿爷请了一次客。为什么要请客?因为飘客回乡,为什么请飘客?因为飘客喝酒比较好打发,比较节俭,半瓶啤的就可以让他在一边无声不寂了。宝儿爷厚道,那是相当的,点了很多菜,吃不完可以打包,因为早就从家里带来了脸盆保温桶,有备无患。酒是奢侈品,是高消费,所以要适可而止,于是我们都重温了一次幼儿园小朋友的待遇,排排坐,吃果果,你一个,我一个,想多吃一个那是不可能的,每人的酒都是限量供应,多退少不补,喝完就上饭,没有条件可谈,没有价钱可讲。这叫什么事呀,刚开个头,马上就刹了尾,搞的一点儿精神准备也没有,不提也罢。
饭后收到德军电话,在耗子哥的春天里开诗会,于是一队人马直扑巴黎,到时迟到了一会儿。也是酒壮怂人胆,主持人要我朗诵,分给我的是玫瑰写的《生命之歌》,那叫什么诗呀,一点儿激情也没有,所以我诵完,别说掌声,竟然有三个同志现场假装睡着了,其中一人打呼噜(村长),两人流梦涎(江川、朵朵)。这里有必要作个特别声明,实在不是我诵的不好,而是那诗......唉,不说也罢,说了得罪人,只打个比方,听雪会绣花,叫她在装玉米棒子的麻袋上绣花,估计也是效果不佳,因为底子不好嘛。
诗会上又碰到了几个熟人,武穴实在是太小了,很高兴。那时酒劲开始发作,竟然把持不住,从网上搜来自己的大作《五月的街头,有一道风景》,大言不惭地在那个斯文的地儿放声嚎叫,只是当时眼睛有些迷离,看不清自己写的东西,也不知道是怎么读完的,唉,酒后乱性啊。据说在我诵读过程中,还悄然培养了一位大诗人,在我诵读期间,红双喜完成了一篇杰作,五月的街头,有一群惩形,那是武穴信息网可爱的村民;五月的街头,有一道风景,那是宝儿爷和村长一同裸奔......