武穴论坛

中文注册
楼主: 会飞的鸟

[举报投诉] 【已回复】关于武穴市公安局民警江燕放高利贷、私吞利息拒不认帐及唆使他威胁人身...

武穴的治安真的好差,不是因为父母在这里我才不会回这里,幸好当初的决定,在外面买的房

人家是不是警察和借钱出去,是两码事。砸门被拘留了,和是否还款,也是两码事。

一个愿打,一个愿挨。其实都不是么好东西。
一个是借钱赖帐,高利贷你要借没得还,还在这里博同情。一个是想发财想疯了,放高利贷。

这话有点道理,另外,别人肯借给你15万,而没有利息?人家图啥?稍微有点脑子的也可以想到的。  发表于 2013-6-19 10:07

玩世不恭 发表于 2013-6-1 11:52
我不相信这是真的,人民警察怎么会这样做,这跟土匪有什么区别!相关部门一定要 关注!

发生这样的事你自己也有有很大的问题!另外,自古警匪一家,武穴的人那个不知道二五八杠的场子若不交费没三天就被冲了,是警察养的。个别的警察参与放贷或分红这是不用言如的潜规则。

厚土 发表于 2013-6-5 18:10
针对楼主反映的我局民警江燕“放高利贷、私吞利息、唆使他人威胁人身安全”贴子,我局迅速组织我局纪检 ...

您的回答太官方了。我们老百姓只能看的清楚一些事实的事。好比你们青林派出所的警员开的是AUDI A4L
我只对这个感兴趣。每月工资能公开吗?奥迪A4L 这车估计一般人买不起。

欠债还钱,天经地义,至于利息可以按合理的算

民间借贷是合法的,包括公务员在内。只是超出银行同期贷款利息的四倍以外部分不受法律保护。借债还钱天经地义,当初借钱时你们夫妇二人肯定是好话说尽,没有哪个逼你借,现如今不讲诚信想敕帐居然在论坛上丢人显眼!人家老公砸门与江燕有什么关系?何况行为人方晓东已经受到了惩罚。旧社会恨黄世仁,当今社会恨杨白劳!

奋斗~ 发表于 2013-6-17 21:44
您的回答太官方了。我们老百姓只能看的清楚一些事实的事。好比你们青林派出所的警员开的是AUDI A4L
我 ...

你是羡慕嫉妒恨吧,那是人家老爸给他买的,这个羡慕不来的

。。。。。。楼上的好懂行情,好多内幕,各种羡慕嫉妒恨。。。

来无影去无踪 发表于 2013-6-19 10:22
你是羡慕嫉妒恨吧,那是人家老爸给他买的,这个羡慕不来的

他老爸是做啥的