武穴论坛

中文注册
楼主: 苏伟峰

[原创] 我们正在慢慢变态………

公交车上,经常有女孩见我上来了,把包紧紧捂住或转移到胸前!

我恨不得把揍她们一顿!{:soso_e110:}

至于俺防范别人那就绝了!钱藏在牛仔裤前口袋!再用挎包挡住!不给扒手犯罪机会!{:soso_e120:}

聚焦武穴版里,有一个呼救帖子“怎么戒掉赌博机啊”。主人其实也是感到迷惘,不能自拔。
不但只他
去年论坛好几个人寻救死,也是感到迷惘,不能自拔。
其实和这个扎针青年一样,内心无限的痛苦——自己明明是一个人,却在现世人的眼里,不被承认(现在人只认钱)。

区别是,有的人自控能力强一些,有的人没有自控能力。

我不是说改革开放不好,但是确实承在错误:在发展的同时,忽略了启智教育,忽视了精神所需。
当时把一些糜烂的东西当成精神所需,这一点确确实实是存在的。

三声 发表于 2013-4-3 21:27
聚焦武穴版里,有一个呼救帖子“求解脱.......”。主人其实也是感到迷惘,不能自拔。
不但只他
去年论坛好 ...

求解脱!是两家孝顺的女孩帮父母扯皮帖!另一家女孩也有帖子!相关帖子有不少!换了题目名称而己!
     互相让一步!就没多大事!

大家都知道,改革开放初期的,第一阵狂风是从香港刮过来的。
大家都知道,香港是一个百年的老奴才,从皮到骨没有一寸地方不奴颜婢膝。但是,它毕竟也受了西方文明的醺染,可取之处仍然有那么一点点。可是,这阵风刮过来的完完全全就是糟粕,没有一点好的东西。
大家都知道,香港忘了祖宗的文代,又没有充分的吸收西方的精华,改革开放的启智,三十年来一直被它主导着。
大家看清了没有?
    恶果还会不断的发酵,国家民族已经到了最危险的时刻。

苏伟峰 发表于 2013-4-3 21:39
求解脱!是两家孝顺的女孩帮父母扯皮帖!另一家女孩也有帖子!相关帖子有不少!换了题目名称而己!
     ...

那我看错了,我指的是一个玩老虎权上瘾,不能自拔的那个帖子。

不能自拔还反映在一个方面:

如今不管是有钱人还是没钱人,都觉得生存的艰难,而其中首要原因就是不能做自己,想生存就得奴颜婢膝。

可是,又没有一个人甘心

时时刻刻生活在痛苦之中——

我以上说的,是不是每个人的心理?????
(当然,包括我!)

三声 发表于 2013-4-3 21:33
我不是说改革开放不好,但是确实承在错误:在发展的同时,忽略了启智教育,忽视了精神所需。
当时把一些糜 ...

暂住证制度!就是一个很好的向钱看例子!当年薄在大连公开讲过:一年能收一个亿!

为了这一个亿,警察白天在火车站守着,来旅游结婚的也抓!深更半夜还到处捉人!

关于暂住证的荒唐事全国有很多很多!不让说了!