武穴论坛

中文注册
楼主: 性情中人008

[街谈巷议] 武穴一普通老百姓的生活!

鹏程万里 发表于 2012-1-2 20:36
我全家6口人,就吃我爸1000多元的一点退休金,怎么办呢?
我已经在家里待岗半年了。十几年前,如果这样会被 ...

我老婆在家带二个小孩读书,一个高中一个小学,每个月生活费2500以上,总嫌不够,武穴的生活费有那么高吗?国庆节到现在用了10000多

我家6口人,每个月的生活费也就我爸爸妈妈两个人的退休金,估计也就2500这样。。。  发表于 2014-2-21 10:16

民生多艰。。。。。。。。。。。

全家人平平安安是我最大的幸福,在空气污染和社会污染下,我也祝大家全家平安幸福!{:soso_e179:}

不想回家了

像楼主一样的人多的是    你还算是可以的了    {:soso_e144:}

这才是真实的生活,祝楼主全家平安,幸福,健康!

全家人平平安安是我最大的幸福,在空气污染和社会污染下,我也祝大家全家平安幸福!

---------------------楼主有才   大家都幸福!

今年回的武穴,2个人生活,水费每个月不到10块钱可以忽略不计,电话费跟宽带150,老公单位包2餐,偶尔回家吃点,我个人伙食费大概600,水果和零食每月大概100,电费,夏天开空调跟冰箱要120左右,哈不开就50左右,在网上买买衣服一个月算200吧,有时老公会出去跟同事朋友玩玩或者吃个饭,还有平时买点水,算200吧,彩票每月算100足够了,人情平摊到每个月大概算100吧,加油100,这样每月1600左右

说得很实在

鹏程万里 发表于 2012-1-2 20:36
我全家6口人,就吃我爸1000多元的一点退休金,怎么办呢?
我已经在家里待岗半年了。十几年前,如果这样会被 ...

你要是没饭吃来我家
,武穴几套房还怕没吃的,俺们苦哦,像这样下去估计我儿会打单身,武穴风气的确不好,25满天星拿不出手,60黄鹤楼了。好多抽1916了