武穴论坛

中文注册
楼主: 流浪家园

[匡山西游] 世纪星幼儿园,别忽悠人了

关闭 [复制链接]

村长也不管管这样的人,侮辱我的人格!

赶紧地!!!

原帖由 幸福旋转 于 2009-3-6 10:14 发表

你这样“顶”的目地就是为了要回你认为该退给你的钱!不然为什么在3月2号时,你叫你父亲来园问“钱退吗?”当时我还觉得挺奇怪,跟他说:账安安妈已在年底结了,我以为老人家不清楚情况,还跟他说:“如果有疑 ...

我不知道,退钱还可以这样退的,我只知道当面协商,协商不成找教育局。因为女儿上学需要健康证,我岳父过去拿。上次有位退学的家长要帮我带回女儿的东西,幼儿园要我给她送回要家长洗的被套,因此顺便给她带回了被套。当然,我是决不会特意给送过去的,100元钱还买不了一个被套?
他提钱的事,我并不知道。我说了“我贴的目的,不是要回这个钱,而是给大家一个参考,在孩子上学时有个取舍。”不管园长怎么说,我现在暂时还没有这个打算。

原帖由 小嘉碧钰 于 2009-3-6 12:55 发表
赶紧地!!!

哈哈哈,你的人格这么容易侮辱啊?

家长你是谁?

我家的宝贝也上的世纪星,以前在机关也上过的,小孩子总归不好带嘛,自己的宝贝总归还有自己的责任,不能说给了些钱人家就全是人家错,一个错是可大可小的哦,都是为人父母的,心疼归心疼,机关也不能保证孩子不生病嘛,再说,孩子生病也不能说明什么实质的问题,我觉得世纪星幼儿园总得来说还是可以的。钱贵一点,是事实,但他有的方面比较起来,有他贵的道理,其实也没贵多少呀。

公说公有理,婆说婆有理.具体情况不清楚,难判断.

原帖由 幸福旋转 于 2009-3-6 10:38 发表

你把我说的好象是个无所不能的女巫,实际上我只是个实实在在做事的普通人.一个大男人,竟然这样多疑、臆想,我实在无话可说。
安安哪次没来园老师没有打电话询问情况?而且你们既然对幼儿园这么大的意见,在年 ...

实在是太奇怪了,武穴吧连这种贴子都贴不上。表示一下怀疑不行吗?
我已决定不去你的幼儿园了,还提什么意见?有什么实在不实在的?

都是武穴人,低头不见抬头见!本论坛提倡理性发言,不要过激,本着解决问题的思路,相互沟通,一定握手成朋友!

原帖由 幸福旋转 于 2009-3-6 11:49 发表

难道说上了幼儿园的孩子生病就一律是幼儿园的责任?!你自己带孩子不会生病?
为什么你总是那么自以为是,总认为人家是托?!

我前面说了这么多了,说得这么清楚了,怎么又是“难道说上了幼儿园的孩子生病就一律是幼儿园的责任”?
帮你说话的都是刚注册的,让我如何相信?你没看到,别的网友也不相信。

不过,作为一名幼儿老师最怕碰到家长找麻烦.老师也不愿意让宝宝生病或出什么事,都是尽力把宝宝带好,不管做什么事难免会有疏忽的地方.要互相体谅,家长有什么意见和建议直接跟老师说,能够做到的我相信老师肯定都会做到.

帮你说话的都是刚注册的,让我如何相信?

不可理喻!